Многодетным семьям в Калмыкии вручили документы о праве собственности на земельные участки

Земельные участки Сегодня, 28 октября 2011 года в главном зале заседаний Правительства Калмыкии состоялся торжественный ритуал вручения многодетным семьям — документов о государственной регистрации права собственности на земельный участок в Калмыкии.

Первым 100 счастливым новым владельцам земельных участков в Элисте свидетельства о государственной регистрации права собственности на земельный участок – вручали:
Глава Калмыкии Алексей Маратович Орлов,
Председатель Правительства Калмыкии Людмила Иванова,
Председатель партии «Единая Россия» и Парламента Калмыкии Анатолий Козачко,
Депутат Государственной Думы России Марина Мукабенова.

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов отметил, что деятельность в земельном направлении только начинается, и, естественно, будет продолжена в будущем. КалмыкияНьюс.

Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов сказал, что наша Республика Калмыкия опережает некоторые другие регионы России, и отменила почти все ограничения, например, были отменены возрастные требования к детям.

Элиста, Калмыкия

Bassanoff Tarjiroff Mandjieff

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Один комментарий на “Многодетным семьям в Калмыкии вручили документы о праве собственности на земельные участки”

  • Елена:

    Сегодня, 20 января 2012 года, в программе «ВестиЮг» был показан сюжет о встрече Главы нашей республики А.М. Орлова и В.В. Путина. В частности, Орлов А.М. отчитался о предоставлении бесплатных участков многодетным семьям: «Плюс ко всему федеральный закон говорит о трёх и более… Мы пошли дальше – четыре и более (имеются в виду дети), – мы предоставляем два земельных участка, что для нас немаловажно. У нас, к счастью и большому моему удовлетворению, хорошая демографическая ситуация, и поэтому для Калмыкии, для калмыцких молодых семей это стало серьёзным стимулом». А почему же тогда моя семья получила один земельный участок (у нас 4 детей)??? Или для отчетности говорим одно, а на самом деле совсем не так?

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы