Глава Калмыкии Алексей Орлов встретился с представителями Калмыцкого регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей России

Сегодня, 30 Мая 2011 года, Глава Калмыкии Алексей Маратович Орлов встретился с представителями Калмыцкого регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей России.

В ходе встречи председатель ассоциации Александр Санжиев проинформировал Главу региона о проекте по проведению совместно с бизнесом и властью стратегической сессии «Стратегия развития предпринимательства Калмыкии до 2015 г.», инициированной участниками АМПР в Калмыкии.

Целью проекта является разработка единого плана действий по стратегии развития республики. К участию в сессии привлечены ведущие предприниматели Калмыкии.

Во встрече также приняли участие члены Президиума АМПР Максим Тимошенков и Максим Нечеухин.

АМПР в Калмыкии был официально зарегистрирован в мае текущего года. Его основной целью является поддержка и развитие молодежного предпринимательства в России. В республике основными задачами АМПР ставит:

— увеличение количества зарегистрированных молодых предпринимателей на 12%
— увеличение доли желающих начать свой бизнес среди студентов на 5%
— увеличение на территории Калмыкии количество молодых предпринимателей, получивших — поддержку силами регионального отделения АМПР по Калмыкии в форме консультаций, грандов и обучения основам предпринимательства, до 150 человек.

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии