Алексея Орлова поддерживают 22% молодежи Калмыкии

КалмыкияНьюс: Главу Республики Калмыкия Алексея Орлова поддерживают всего 22% активной молодежи Калмыкии, об этом сообщает спецкор КалмыкияНьюс. 22 января 2012 года, по инициативе калмыцкой молодежи было начато интернет-голосование в социальной сети.

Основной вопрос, поставленный на голосование: Если бы были выборы Главы Республики Калмыкия в ближайшее воскресенье Вы бы отдали свой голос за Алексея Орлова?

За 4 дня проголосовало 564 человека. Из них за Алексея Орлова отдали свои голоса 124 человека, т.е. 22%.

голосование за и против Алексея Орлова Калмыкия

Против Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова проголосовало 440 человек, т.е. 78%.

Анализ ситуации показывает, что молодежь Калмыкии недовольна работой российского государственного чиновника за прошедший год. И это несмотря на то, что Алексей Орлов сумел найти спонсоров для ремонта детской республиканской больницы, которая последние три года функционировала (по словам представителя Президента России Павла Астахова) в режиме «пыточного конвейера».

По информации спецкора КалмыкияНьюс, опрос более старшего поколения, которое не пользуется интернетом, тоже показал растущее недовольство работой Главы Республики Калмыкия.

Тем не менее, необходимо отметить, что Глава Калмыкии Алексей Орлов сумел сформировать работоспособную команду специалистов высшего уровня, которая делает попытки создания реального сектора экономики, несмотря на различные препятствия.

Новости кадровой политики
Элиста, Республика Калмыкия

Съезд калмыцкой молодежи планируется провести летом 2012 года

Самые популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

2 комментария на “Алексея Орлова поддерживают 22% молодежи Калмыкии”

  • KalmykiaNews:

    Вот здесь http://vk.com/club41113

  • Intervit:

    Здравствуйте. Скажите а где можно было увидеть (и увидеть сейчас) само голосование и его результаты? А то как то получается виртуально, и показатели, и результаты по возрастной группе. Если действительно такой соц.опрос проходил, то логично было бы давать ссылку на ресурс который проводил этот социологический срез.

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы