Иностранные туристы на мотоциклах BMW посетили Элисту

Иностранные туристы на мотоциклах BMW посетили Элисту. 9 июня 2012 года город Элиста, столицу Калмыкии (Kalmykia), центр европейского буддизма, посетили иностранные туристы на мотоциклах BMW Ханнес Грунднер (Hannes Grundner) и Карола Киен (Karola Kien) из города Вена (Австрия), сообщает калмыцкий информационный туристический центр «www.Kalmykia.eu».

В благословенной Элисте, австрийских туристов Ханнеса Грунднера и Каролу Киен встретили официальные калмыцкие представители из КалмыкияТур, Фонда развития туризма Республики Калмыкия и КалмыкияНьюс.

Мототуристы Ханнес Грунднер (Hannes Grundner) и Карола Киен (Karola Kien) на английском языке рассказали КалмыкияНьюс о себе и своем мотопутешествии (мотопробеге).

Иностранные туристы на мотоциклах BMW Ханнес Грунднер (Hannes Grundner) и Карола Киен (Karola Kien) рассказали что они проехали половину Европы, Швецию, Грецию, Украину, Крым, Ростов на Дону, и теперь приехали в город Элиста, который им очень нравится своим экзотическим восточным колоритом.

Перед поездкой иностранные туристы Ханнес Грунднер (Hannes Grundner) и Карола Киен (Karola Kien) прочитали информацию о культуре и истории Республики Калмыкия. Также они заранее прочитали и о том, что Калмыкия — единственная республика на территории Европы, жители которой исповедуют буддизм — философию милосердия и сострадания.

Далее туристы из Австрии направятся в Астрахань, Волгоград и Москву.

Элиста, Новости Калмыкии

Самые популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы