Лучше встречать Новый год в Калмыкии

Новый год в Калмыкии Новогоднее застолье в честь прихода 2013 года обойдется россиянам в среднем на 5,4% дороже, чем в прошлом году — стоимость продуктов для праздника составит 3,478 тысячи рублей. Об этом заявил в четверг руководитель Росстата Александр Суринов.

Так, в Москве стандартная сервировка стола на Новый год составит 4273 рубля против 4077 рублей в прошлом году, а жители Санкт-Петербурга в среднем заплатят 3453 рубля (в прошлом году — 3251). Дешевле всего накрыть стол будет в Южной Калмыкии (2,899 тысячи рублей), а самой дорогой после Москвы станет покупка продуктов для жителей Чукотки — 4,264 тысячи рублей.

Замначальника управления Росстата Светлана Уланова пояснила журналистам, что расчет сделан на празднование «тихого семейного Нового года» семьей из четырех человек: мама, папа, ребенок и еще один взрослый, например, бабушка.

В меню были включены 23 позиции, среди которых оказались традиционные для российского новогоднего стола копчености, куры, рыба, масло, сыр, икра, овощи, торты, хлеб, конфеты, апельсины, лимоны и бананы. В раздел «напитки» из алкоголя Росстат включил только игристое вино и коньяк.


Где находится Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы