Премьер-министр Калмыкии Игорь Зотов создает клуб премьер-министров

Парламентский вестник Калмыкии На открытии мемориала «ПВК» отметил один примечательный факт: в гости к салынтугтунцам приехали сразу три премьера двух разных эпох — советского времени и наших дней.

Батыр Михайлов и Максим Мукубенов — два известных государственных деятеля, стоявшие у истоков многих социально-экономических преобразований в республике, два опытнейших хозяйственника и производственника, люди, мнение которых сегодня, когда республика выходит на новый виток развития, важно и ценно.

Игорь Зотов — новый премьер Республики Калмыкия и совершенно новый человек на политическом олимпе республики. И вот как он лично прокомментировал «ПВК» встречу трех премьеров в Салын Тугтуне:

— В Салын Тугтуне у меня состоялась встреча с руководством района. Мы говорили о социально-экономическом развитии поселка, в частности, речь шла о газификации поселка, капитальном ремонте школы. Во время открытия памятника я познакомился с бывшими председателями правительства Калмыкии Максимом Бембеевичем Мукубеновым и Батыром Чимидовичем Михайловым. У меня появилась идея создать некий орган взаимодействия. Возможно, будем раз в месяц собираться. Наверное, это будет своеобразный клуб премьеров. Они могут оценить мои действия, я могу с ними советоваться по разным вопросам, и это поможет нам всем двигаться в правильном направлении.

Кстати, в первый свой выходной день в ранге премьера я очень долго беседовал с Людмилой Николаевной Ивановой, она мне подсказала те моменты, которые она не успела доделать, некоторые свои идеи, которые не успела воплотить в жизнь. Я поделился с ней своим мнением, сформировалась некая позиция. Так что надеюсь, что клуб под рабочим названием «премьерский» будет работать.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы