Сергей Базыров перечислил народные проблемы

Сергей Базыров Новости Калмыкии: Глава Ики-Бурульского района Сергей Базыров перечислил народные проблемы. 1 марта член Совета Федерации РФ Алексей Майоров, заместитель председателя Народного Хурала РК Хонгор Эльбиков и депутат Госдумы РФ Марина Мукабенова встретились с общественностью Ики-Бурульского района.

Открывая мероприятие в здании администрации РМО, ее глава Сергей Базыров кратко рассказал о социально — экономической жизни района. «Наступает время, когда мы должны решать новые задачи, которые преследуют повышение качества и благосостояния жизни, об этом емко и точно сказал председатель правительства РФ Владимир Путин», — подчеркнул Сергей Базыров.

Сергей Базыров перечислил ряд проблем, волнующих сельчан. Они касаются обеспечения населения питьевой водой, обновления парка водовозов, низкой кадастровой стоимости земель, ремонта и содержания дорог. Большие надежды на дальнейшие изменения жизни в лучшую сторону икибурульцы связывают, в том числе, с реализацией инвестиционного проекта «Тепличный комбинат Феникс«. В настоящее время технико-экономическое обоснование проекта уже передано в Россельхозбанк, где его рассмотрит специально созданная рабочая группа.

В ходе беседы икибурульцы задали немало вопросов и получили ответы.

Известия Калмыкии «Я с прошлого года представляю республику в Совете Федерации РФ. Поставил задачу за год-полтора объехать все районы республики, чтобы познакомиться с проблемами, которые предстоит решить, узнать людей для совместной конструктивной работы. Думаю, что мы с районными властями будем более тесно сотрудничать и обязательно достигнем результатов», — пообещал икибурульцам Алексей Майоров.

Далее член Совета Федерации РФ посетил молельную комнату местного церковного прихода, а также Дом культуры, который много лет нуждается в ремонте. Построенный в 1969 году, он ни разу капитально не ремонтировался, поэтому все мероприятия проводятся в молодежном центре. Также сенатор ознакомился с деятельностью физкультурно-оздоровительного комплекса и поликлиники.


Базыров Сергей Хакиевич

Ики-Бурул, Известия Калмыкии
Республика Калмыкия Хальмг Тангч

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
Архивы