КГУ и Сбербанк будут работать по программе субсидирования образовательных кредитов

Сбербанк Новости Калмыкии: Хорошие новости из Сбербанка! Калмыцкий государственный университет (КГУ) и Сбербанк будут работать по программе субсидирования образовательных кредитов, об этом сообщает агентство ЭлистаКредит. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» расширил список вузов, участвующих в программе по субсидированию образовательных кредитов. Соглашение о сотрудничестве подписали управляющий Калмыцким отделением Северо-Кавказского банка Андрей Бухаев и ректор КГУ Бадма Салаев.

В данной программе могут принять участие только учебные заведения, имеющие государственную аккредитацию. В настоящее время Северо-Кавказский банком подписаны соглашения с шестью вузами региона, в том числе Ставропольским аграрным университетом, Дагестанским и Кабардино-Балкарским государственными университетами.

Кто может получить кредит на обучение (образовательный кредит) ? За кредитом по государственной программе в банк могут обратиться студенты, впервые получающие высшее образование в одном из вузов, с которым подписано соглашение.

Часть ставки по кредиту компенсируется государством из расчета ¾ ставки рефинансирования Банка России.


Сбербанк


Республика Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы