Астрологический прогноз на 2016 год

Астрологический прогноз Известный астролог Санан Матвенов из Золотой обители Будды составил астрологический прогноз на 2016 год, новость об этом распространилась по Элисте, столице Республики Калмыкия.

Новости Калмыкии: 5 декабря праздник Зул. С 5 декабря 2015 года начнется год Обезьяны. И он продлится до 23 декабря 2016 года.

Каким он будет по отдельности для каждого года, для кого он будет благоприятным и спокойным, а кому в этот год следует быть чуть более внимательными и осторожными?

На этот вопрос и многие другие по традиции отвечает известный астролог Республики Калмыкия Санан Матвенов.


Астрологический прогноз

Известный астролог Санан Матвенов из Золотой обители Будды составил астрологический прогноз на 2016 год, об этом сообщает отдел культуры КалмыкияНьюс.

Каким бы не был для вас следующий год в плане удачи, входит ли ваш год рождения в число тех, для которых год Обезьяны является неблагоприятным, всегда можно своими силами, благими делами и правильным поведением, изменить следующий год в благоприятную и плодотворную сторону. Старайтесь в течение года накапливать как можно больше Буйина (благих заслуг), по возможности помогайте всем, кто нуждается в вашей помощи, соблюдайте нравственность, и старайтесь с каждым годом становиться мудрее, а мы со своей стороны поможем вам во всех ваших благих начинаниях и исходя из прогноза на год дать вам совет, в каких моментах жизни вам надо сохранять активный настрой и чего вам следует опасаться.

Мышь
Год благоприятный во многих отношениях, как в материально-финансовом плане, так и для здоровья. Если у вас есть в планах что-то купить или начать новое дело, будь то строительство или смена места работы, не упускайте возможности и старайтесь реализовать все свои планы. В отношении здоровья, год благоприятный для прохождения курса лечения и не будет болезненным. Однако, хоть 2016 и хорош для мыши, он неблагоприятен для дружественной вам обезьяны, а значит у вас могут возникнуть переживания за близких вам людей, поэтому старайтесь их поддерживать и всячески помогать им.
Обряд: читайте текст «Тащи цигпа».

Корова
2015 год был для года коровы неблагоприятным. Но год обезьяны будет спокойным, мягким и позитивным. Если в прошлом году вы вели пассивный образ жизни, то следующий год можно провести активно. Посещать мероприятия, свадьбы и дни рождения. Также год благоприятен для дальних поездок, посещения горных местностей и водоемов. В отношении здоровья год замечательный, можно заняться лечением хронических болезней.

Тигр
Для людей, родившихся в год тигра наступает противоположный год – год обезьяны. Год необходимо провести уделяя внимание здоровью, опасаться травм нижней части тела, работ связанным с высотами и открытого вида транспорта. По возможности воздержаться от дальних поездок в горные местности и на водоемы. Также уделяйте внимание своему душевному состоянию, избегайте конфликтов, не впадайте в депрессии и поддерживайте позитивный настрой.
Обряд: «Тащи цегпа», тексты Будды Медицины

3аяц
Для года зайца год обезьяны во многих отношениях благоприятный, удачный и не несущий угроз для жизни. Проведите год активно, рассчитывая успеть реализовать планы за два года вперед, чтобы в 2017 году, неблагоприятном для года зайца, особо ни в чем не нуждаться. Год благоприятный как во внешнем кругу общения, так и во внутреннем, уделяйте внимание семье и своим близким.
Обряд: Читать молитвы, посвященные Будде Медицины. В Центральном хуруле обряд Будды Медицины проводят ежемесячно 15–ого лунного дня.

Дракон
В материально-финансовом плане и в плане здоровья, как и для года мыши, для рожденных в год дракона в целом год обезьяны является благоприятным. А значит год пройдет довольно спокойно и хорошо. Но год может быть полон переживаний за близких вам людей, по возможности старайтесь помогать и поддерживать друзей и родственников.
Обряд: читайте текст «Тащи цигпа» .

Змея
У змеи негативное соотношение с обезьяной. Лично для людей, родившихся в год змеи год обезьяны благоприятный в плане везения и накопления. По возможности старайтесь опасаться материально-финансового ущерба, связанного с чрезмерным доверием другим людям, старайтесь не занимать большие суммы в долг незнакомым людям. Также будьте аккуратными в финансовых вложениях, доверяя, но проверяя. Если у вас есть в планах крупная покупка, то в следующем году самое время накапливать средства. Для дальних поездок год не благоприятный и если нет необходимости в поездках, проведите его дома.
Обряд: Если есть угроза обмана или негативного воздействия со стороны окружающих – текст «Дельцин цемо пунтин». Чтобы избежать сплетен желательно также читать «Хар келн».

Лошадь
Прекрасный, спокойный год. Лошадь не в хороших и не в плохих отношениях с обезьяной, она посередине. Благоприятный год для начинаний, курсов лечений, для морально-душевного состояния и семейных отношений.

Овца
2015 год был вашим годом, свой год всегда бывает неблагоприятным. Следующий год обезьяны, а также год курицы (2017 г.) год будут для вас благоприятными и спокойными. Очень хороший год в плане налаживания отношений и новых знакомств, поездок и здоровья.

Курица
Рожденных в год курицы, как и зайца, ждет не очень благоприятным 2017 год. Поэтому если вы планируете свадьбу, переезд или заняться лечением в год обезьяны следует все успеть. Для вас наступающий год будет хорошим, позитивным. Единственное что не благоприятно, для женщин следует опасаться болезней, связанных с холодом. Желательно простудные, легочные заболевания лечить на ранней стадии, а также держать нижнюю часть тела в тепле.
Обряд: Читать молитвы, посвященные Будде Медицины. В Центральном хуруле его читают ежемесячно по 15–ым лунным дням.

Собака
Год собаки не входит в число тех годов, для которых год обезьяны неблагоприятный. Со своей стороны желательно стараться проявлять инициативу в заработке, если будут интересные предложения, повышения или смены места работы не упускайте возможностей. Также год благоприятен для вас и в плане везения, во многих делах может сопутствовать удача. Обычно люди, родившиеся в год собаки бывают честными и преданными своему делу, старайтесь не терять этих моральных качеств и в повседневной жизни.

Свинья
Как и для года змеи для вас год обезьяны более благоприятен в плане накопления, нежели вложений и начинаний. Будьте осторожны в доверии и если вы предполагаете, что долг вам не вернут, то лучше воздержитесь от займов. Также год не благоприятный для дальних поездок, но если вы собираетесь в дальний путь будьте внимательны к документам и деньгам опасаясь краж. Год благоприятный для здоровья и семейно-личностных отношений.
Обряд: Если есть угроза обмана или негативного воздействия со стороны окружающих – текст «Дельцин цемо пунтин». Чтобы избежать сплетен желательно также читать «Хар келн».

Обезьяна
Для года обезьяны в зависимости от возрастного периода свой год проходит по-разному. В целом общий знаменатель для всех людей, родившихся в год обезьяны это избегать угроз для жизни и травм. Если нет необходимости в дальних поездках, то лучше от них воздержаться. Избегать работ, связанных с высотами, нормировать физическую нагрузку и уделять большое внимание профилактике здоровья. В зависимости от своего возраста придерживайтесь соответствующих ограничений в течении всего года.

12 лет (2004)
У детей в этом году может быть нарушен обмен веществ, возможна апатия и усталость. Стоит уменьшить физические нагрузки, уделить внимание правильному питанию, опасаться отравлений.
Обряд: Восхваление и очищение Окон Тенри.

24 года (1992)
Год контрастный: то белая полоса, то черная. Это касается всех сторон жизни от материальной до душевной. Опасаться травм, связанных с высотами и горных местностей.
Обряд: тексты Будды Медицины, Серджим.

36 лет (1980)
Неблагоприятный год для здоровья и финансового положения. Стоит опасаться травм, высоты, не конфликтовать на работе. При потере работы новую найти будет сложно.
Обряд: «Кишг дуудх»

48 лет (1968)
Год неблагоприятный в удаче. Если ваши планы не реализовываются так быстро как вам хотелось следует не бросать начатое дело и быть более усердным. Желательно повесить ки мёрн.
Обряд: «Сутра сердца»

60 лет (1956)
Надо опасаться вреда злых духов, и травм нижней части тела, будьте осторожны на лестницах и в период гололеда.
Обряд: Цаган шукрта ном

72 года (1944)
У людей этого возраста в этом году может быть нарушен обмен веществ, возможна апатия и усталость. Стоит уменьшить физические нагрузки, уделить внимание правильному питанию, опасаться отравлений.
Обряд: Восхваление и очищение Окон Тенри.


Астрологический прогноз

Уважаемые читатели! Это общий прогноз для двенадцати годов. Для более подробного индивидуального астрологического прогноза, Вы можете обратиться в Центральный храм «Золотая обитель Будды Шакьямуни» в Элисте, столице Республики Калмыкия.




Золотая обитель Будды Шакьямуни


Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы