Глава Республики Калмыкия продолжает «закручивать гайки»

Алексей Орлов Новости Калмыкии: Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович продолжает «закручивать гайки» и усиливает наступление на оставшихся мелких и средних коррупционеров, об этом сообщает отдел экономики КалмыкияНьюс. Это позволит выявить виноватых и уволить их с государственной службы.

В частности, руководитель Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович подписал Указ «О требованиях к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов органов исполнительной власти Республики Калмыкия…»


Орлов Алексей Маратович

Руководитель Калмыкии Алексей Орлов подписал Указ «О требованиях к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов органов исполнительной власти Республики Калмыкия, а также подведомственных им государственных учреждений, и требованиях к должностям, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» (г. Элиста 3 июня 2015 г. № 88), согласно которому в целях обеспечения единого подхода к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов органов исполнительной власти Республики Калмыкия, а также подведомственных им государственных учреждений, повышения открытости и доступности информации о деятельности по профилактике коррупционных и иных правонарушений постановлено:

1. Утвердить прилагаемые:
требования к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов органов исполнительной власти Республики Калмыкия, а также подведомственных им государственных учреждений;
требования к должностям, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

2. Органам исполнительной власти Республики Калмыкия привести подразделы, посвященные вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов в соответствие с пунктом 1 настоящего Указа в срок до 15 июля 2015 года.

3. Рекомендовать руководителям органов государственной власти Республики Калмыкия, иных государственных органов Республики Калмыкия, органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Калмыкия разработать и утвердить требования к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов, и требования к должностям, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, с учетом положений пункта 1 настоящего Указа.

4. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы