Знаменитая Екатерина Суржок приняла участие в проекте «Танцуй и путешествуй»

Суржок Екатерина Новости Калмыкии: Знаменитая Екатерина Суржок приняла участие в проекте «Танцуй и путешествуй», об этом сообщает внештатный корреспондент отдела культуры КалмыкияНьюс. Талантливый ученый из Республики Калмыкия Екатерина Суржок назначена на должность исполнительного директора проекта.

Ученый из Республики Калмыкия Екатерина Суржок победила в двух Всероссийских конкурсах, известна своим проектом «Разработка мобильной системы оповещения жителей города Элиста о наличии пыльцевых аллергенов в атмосферном воздухе» для умных мобильных телефонов (смартфоны). Ранее об этом сообщали СМИ Калмыкии.


Суржок Екатерина

Основатель культурного проекта Дорджи Помпаев рассказал: — Наш сервис «Танцуй и путешествуй» будет работать так: Ченза — англичанин 24 лет, живет в Лондоне и преподает хип-хоп. Мечтает путешествовать. В это же время, в тысячах километрах от Чензы, руководитель екатеринбургской танцевальной студии «Dance School» Наталья Иванова хочет пригласить в свою студию нового хореографа хип-хопа с горящими глазами. И тут Наталья узнает о проекте WDT. Просматривая заявки нескольких десятков зарубежных хореографов, танцующих хип-хоп и желающих на время сменить обстановку, она вдохновляется профессионализмом англичанина Чензы, который хочет отправиться в Россию на 2-3 месяца. Приглашает его, и вуаля! В далеком сибирском городе 3 месяца будет преподавать английский хореограф!

Москва — Элиста — Лондон

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы