Кандидат на должность постпреда Калмыкии в России Чингис Бериков рассказал о Цели

Бериков Чингис Николаевич Бериков Чингис Николаевич рассказал о своей цели журналистам государственных СМИ Республики Калмыкия.

В Элисте, на специальной официальной площадке РИА «Калмыкия», состоялась пресс-конференция для журналистов республиканских СМИ с участием представителей клуба калмыцких землячеств «Улан Залата». В разговоре с журналистами участвовали председатель объединения «Бурхна номин герл» и клуба калмыцких землячеств «Улан Залата» Бериков Чингис Николаевич, представитель калмыцкого землячества «Джунгария» Мишан Адьян Эрктн, спортивного клуба «Джангар» Санан Музраев, Союза азиатских народов России Владимир Эрдниев.

Напомним, клуб калмыцких землячеств «Улан Залата» включает в себя практически все общественные объединения Москвы, информирует РИА Калмыкия. 18 апреля 2018 года состоялась встреча членов клуба «Улан Залата», на которой была выдвинута кандидатура Чингиса Берикова на должность постоянного представителя главы Калмыкии при президенте Российской Федерации.

Биография Берикова Чингиса Николаевича

И Бериков Чингис Николаевич прокомментировал калмыцким СМИ это решение. В частности, председатель объединения «Бурхна номин герл» Бериков Чингис Николаевич подчеркнул, что здесь никакой политики нет. «Хочу сразу сказать, что мы не преследуем никаких политических задач. Никакой корысти в этом тоже нет. Мы это делаем от души и для помощи нашим землякам, которые живут в Москве. Мы все равно проводим эту работу и будем ее продолжать, но хотим, чтобы это обрело более официальный характер. Думаю, что власти нас услышат», – сказал председатель объединения «Бурхна номин герл» Чингис Бериков.

Санан Музраев подчеркнул, что основная цель всех общественных калмыцких объединений Москвы – наладить тесную связь и сотрудничество с постоянным представительством главы Республики Калмыкия при президенте РФ. «Логично, если эту работу возглавит человек, болеющий за наше общее дело, знающий эту работу… Конечная цель – более эффективная и продуктивная работа всех общественных объединений в Москве, а в результате – сделать комфортнее и легче жизнь наших земляков в мегаполисе», – отметил Музраев. Стоит сказать, что клуб калмыцких землячеств «Улан Залата» был образован не так давно. Это координирующая и информационная площадка для калмыцких общественников Москвы, которая призвана объединить их усилия в укреплении дружеских связей, проведении различных мероприятий, создании комфортных условий жизни уроженцев Калмыкии, информирует РИА Калмыкия. Создан сайт, где можно узнать всю подробную информацию о проводимых общественными объединениями Москвы мероприятиях.


Бериков Чингис Николаевич

Источник: riakalm.ru

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы