Video Fight Nights Калмык Бату Хасиков победил голландца Альберта Крауса

Бату Хасиков Калмык Бату Хасиков победил голландца Альберта Крауса в главном поединке вечера единоборств Fight Nights «Битва под Москвой 3».

Шансы калмыка Бату Хасикова и голландца Альберта Крауса в главном поединке вечера единоборств Fight Nights «Битва под Москвой 3» примерно равны, заявил агентству «Р-Спорт» накануне поединка чемпион мира по джиу-джитсу, продюсер турниров ММА Камил Гаджиев.

«Бату Хасиков (Batu Khasikov) и Альберт Краус (Albert Kraus) — оба панчеры, жесткие, бьющие ребята, с хорошим дыханием, примерно одинаковых габаритов и возраста», — добавил эксперт.

Как сообщили в KalmykiaNews, перед началом боя, на пресс-конференции, легендарный Альберт Краус заявил что уверен в своей победе и выразил пожелание, чтобы победа не была очень легкой для него.

И битва действительно не стала легкой прогулкой для Альберта Крауса, звезды кикбоксинга. В начале боя голландцу Краусу удалось провести несколько чувствительных ударов для калмыка Бату Хасикова, но далее инициатива была полностью в руках и ногах калмыцкого кикбоксера. Бой был страшен, в конце поединка оба богатыря были уставшими, но калмык Бату Хасиков дожал Альберта Крауса и довел бой до уверенной победы.

Суровые судьи безоговорочно присудили победу российскому спортсмену из Калмыкии Бату Хасикову. Переполненный эмоциями калмык Бату Хасиков поднял на руки голландца Альберта Крауса и сделал круг почета по рингу.

Посмотреть видео: Бату Хасиков — Альберт Краус 1-й раунд

Посмотреть видео: Чемпион против Легенды
Бату Хасиков — Альберт Краус 2-3 раунд

Славный калмыцкий кикбоксер Бату Хасиков не изменил своей традиции выходить под музыкальное сопровождение калмыцкого джангарчи Окна Цаган Зама. На ринг Бату Хасиков выходил под звуки калмыцкой песни «Эджин дун».

В KalmykiaNews о победе нашего спортсмена сообщила калмыцкая журналистка.

Элиста
Калмыкия
Европа

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , ,

3 комментария на “Video Fight Nights Калмык Бату Хасиков победил голландца Альберта Крауса”

  • Кетченеровская Джунгарка!:

    эээээ Молодца!!! красава мана Хальмгуд Уралааан йовна!!!))))

  • S.V.M16:

    Молодец, Бату, я и мы — Москва, в тебя верим ! Тренеруйся, не останавливайся на достигнутом :))). Краус А. слабее, по сравнению с тобой, это и новичку по фотке видно ;))), а ты там в спортивной форме. Давай, продолжай завоёвывать титул Мирового Кикбоксиста! Москва — сердце России, с тобой !

  • Илья:

    Бату,болели и переживалили…Ты-молодец)))Меня пытались на ставки развести-разве я могу ставки для своего пацана родного делать…я знал,что ты его е…нешь.Короче,тенясь
    телом,качай жилу,будь бойцойм…Родителям твоим привет)))Калининград с тобой)))

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
    окн- тенгр: Спектакль прошел на бис. Слишком глубока рана, и с
    Лузганов Аюка: Уважаемый Алексей Маратович! Вы обещали в поселке
    Евгения: Добрый день!Хотела записаться на прием к Президент
    окн-тенгр: Наши медиа прежде чем озвучить или прописать что-л
Архивы