Депутат Марина Мукабенова: Мне есть что сказать

Парламентский вестник Калмыкии Отчет Депутата Марины Мукабеновой. «Мне есть о чем сказать, — заявила Депутат Марина Мукабенова журналистам республиканских средств массовой информации. — И прежде чем говорить о перспективных планах, конечно, хотелось бы рассказать о результатах своей работы. Я не могла отказаться от дебатов, потому что это было бы с моей стороны безответственно.

Хочу отметить, что на федеральном уровне представители всех политических партий говорят о том, что необходимо ввести обязательное участие в теледебатах. Я считаю, что это правильно, избиратель должен по результатам выступлений каждого из кандидатов выбрать, за кого же он отдаст свой голос».

Говоря о дебатах, депутат Госдумы Марина Мукабенова отметила, что это будет самая интересная площадка, где можно выслушать, резюмировать или дать дельный совет: «Я буду прислушиваться к советам моих оппонентов. Как вы понимаете, четыре года — срок небольшой, что-то мне уже удалось сделать, но у меня много планов, которые хотелось бы реализовать в будущем. Поэтому мне будет интересно узнать мнение моих коллег. Тем более, что многих я знаю».


Марина Алексеевна Мукабенова



Предложением — советовать — воспользовались журналисты. В частности, указали на плохую работу ее Интернет-приемной. «Действительно, около трех с половиной тысяч электронных писем от жителей Калмыкии остались без ответа. С человеком, который отвечал за электронную почту, мы недавно расстались.

Теперь все исправлено. Мне очень стыдно перед земляками и такого не повторится», — сообщила депутат Марина Мукабенова.

О сделанном Депутат Марина Мукабенова рассказала очень кратко. Например, по ее инициативе и при непосредственном содействии в Городовиковском районе идет строительство птицефабрики «Калмыцкий бройлер». Уже вовсю работает еще один инвестиционный проект депутата Госдумы — откормочный комплекс «Мясо Калмыкии». Водоснабжение республики она взяла на контроль с самого начала.

Надежда Айгурова
Парламентский вестник Калмыкии

Калмыкия валюта

Один комментарий на “Депутат Марина Мукабенова: Мне есть что сказать”

  • Людмила:

    Марина,пожалуйста посодействуйте,чтобы произвели перерасчет пенсии действующим пенсионерам по новой формуле и будут ли компенсировать вклады июнь 1991 г.Спасибо

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии