Обнаружены 42 гражданина Республики Вьетнам

27 марта 2011 года на территории Черноземельского района Республики Калмыкия на посту ДПС ГИБДД «Клин», расположенного на административной границе Республики Калмыкия и Республики Дагестан, при проверки рейсового автобуса «Сетра» обнаружены 42 гражданина Социалистической Республики Вьетнам.

Как сообщает Отдел Федеральной миграционной службы по Республике Калмыкия, граждане Вьетнама следовали из города Москва в Республику Дагестан.

В ходе проведения проверочных мероприятий установлено, что граждане Вьетнама прибыли в Российскую Федерацию на основании приглашений оформленных в городе Самара. В приглашениях и выданных визах указаны цели поездок: «деловая», «коммерческая».

Ввиду отсутствия на территории Республики Калмыкия переводчика, знающий вьетнамский язык, сотрудники иммиграционного контроля УФМС России по Волгоградской области, в порядке взаимодействия, направили из города Волгограда, гражданина Вьетнама, владеющий русским языком.

При выяснении обстоятельств прибытия граждане Вьетнама пояснили, что прибыли в Российскую Федерацию с целью осуществления трудовой деятельности.

По выявленным фактам несоответствия заявленной цели въезда в Российскую Федерацию с фактической целью прибытия в Российской Федерации, в период их временного пребывания, все граждане Вьетнама привлечены к административной ответственности по ч.2 ст. 18.8 КоАП РФ с наложением административного штрафа на сумму 2000 рублей (штрафы взысканы).

После привлечения к административной отвественности граждане Вьетнама убыли в Республику Дагестан. В порядке взаимодействия и обмена информацией между территориальными органами ФМС направлена информация в УФМС России по Республике Дагестан о проверке прибытия граждан Вьетнама на территорию Республики Дагестан. Кроме того, соответствующая информация направлена в УФМС России по Самарской области для принятия мер в отношении принимающей стороны.

Элиста, Калмыкия, Европа

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии