Жительница Цаган-Нур cтала клиенткой Россельхозбанка в 104 года

Старейшая жительница калмыцкого поселка Цаган-Нур Тевкенка Эрдниева получила пластиковую карту Россельхозбанка в день своего 104-летия, сообщает пресс-служба банка. В знак уважения к столь почтенной клиентке сотрудники дополнительного офиса с. Цаган-Нур Калмыцкого регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» доставили банковскую карточку MasterCard Country ей на дом.

Вручая долгожительнице от имени Россельхозбанка ценный подарок ко дню рождения, управляющий дополнительным офисом с. Цаган-Нур Сергей Долгих отметил: «Это один из редчайших случаев, когда, находясь в таком почтенном возрасте, люди хотят воспользоваться пластиковой карточкой, хотя это очень удобно. Тевкенка Эрдниевна планирует пользоваться нашей картой MasterCard Country для получения пенсии, пособий, компенсаций за жилищно-коммунальные услуги и других всевозможных социальных выплат. Банкомат Россельхозбанка находится в шаговой доступности, прямо рядом с домом нашей клиентки. Уверен, что выбор нашего банка уважаемой во всем районе женщины послужит примером и для других».

Калмыцкий региональный филиал наряду с другими филиалами ОАО «Россельхозбанк» активно участвует в построении карточной системы банка. За относительно короткий период времени филиалом выпущено около 25000 платежных карт, только за последний год их количество увеличилось в 2,5 раза. Банкоматы установлены в каждом районном центре республики и г. Элиста

с. Цаган-Нур, Октябрьский район, Калмыкия, Европа

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер


Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии