Ассоциация развития туризма Республики Калмыкия разработает новые туры на цветение лотосов

Туры на лотосы Ассоциация развития туризма Республики Калмыкия разработает новые туры на цветение лотосов. 17 апреля созданная на днях Ассоциация развития туризма Республики Калмыкия получила сокращенное название «АРТУР». Такое решение было принято на первом организационном заседании этой общественной организации, председателем которой является Александр Цеденов.

От органов власти Республики Калмыкия на заседании присутствовали первый вице-премьер Вячеслав Илюмжинов и начальник отдела Министерства спорта и туризма Республики Калмыкия Александр Гедерим.

После обсуждения вопросов взаимодействия с калмыцкими диаспорами разных стран принято решение включить в состав АРТУРа наших земляков, живущих в США и Монголии, и в дальнейшем расширять географию налаживания контактов с соотечественниками, чтобы те на местах проводили работу по позиционированию калмыцкого туристического продукта.

Начата работа по придания большей привлекательности сайту Kalmykiatour. Во-первых, он под вывеской «Калмыкия приглашает!» вскоре будет доступен на всех главных калмыцких сайтах, во-вторых, помимо туристических предложений на нем будет регулярно обновляться банк данных гостиниц Калмыкии с ценами и ассортиментом услуг.

Также принято решение провести в Лаганском районе выездное заседание Ассоциации с тем, чтобы члены АРТУРа могли конкретизировать «водные» маршруты в «лотосовом краю» нашей республики. Обсуждалась и возможность организации чартерных рейсов с туристами через аэропорт Элисты.


Республика Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы