Митинг против роста цен и тарифов на услуги ЖКХ в Элисте

В городе Элиста пройдет митинг против роста цен и тарифов на услуги ЖКХ, об этом в KalmykiaNews сообщили представители общественных организаций Республики Калмыкия.

В субботу, 22 сентября 2012 года, в городе Элиста состоится митинг протеста против роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Заявку на проведение митинга подали в мэрию Элисты сразу несколько организаций — элистинское местное отделение партии КПРФ (коммунисты), само региональное отделение КПРФ, региональные отделения партий «Справедливая Россия» и «Яблоко», президиум общественного движения «Родной край» и общественное движение «Дети войны».

Митинг начнется в 10 утра около гостиницы «Элиста», оттуда участники намереваются организовать шествие до «Пагоды Семи дней». Всего на участие в митинге заявлено 700 человек, отметим, что согласно действующему законодательству, нельзя превышать официально заявленное число участников.

Мероприятие будет проходить в рамках всероссийской акции протеста против роста цен и тарифов в сфере ЖКХ, также это будет митинг памяти, посвященный событиям 20 сентября 2004 года, которые проходили в Элисте под лозунгом «Илюмжинова к ответу!», уточняют представители общественных организаций Республики Калмыкия.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы