Old man pedaling Элисту посетил путешественник Стефан Вернер из Германии

Золотая обитель Будды Шакьямуни 4 мая 2012 года город Элиста, столицу Калмыкии (Kalmykia), центр буддизма Европы, посетил известный путешественник Стефан Вернер (Stephan Werner) из Германии (Germany).

В благословенной Элисте, немецкого путешественника на велосипеде Стефана Вернера встречали официальные калмыцкие представители KalmykiaTour и KalmykiaNews.

Велосипедист из Германии Stephan Werner на немецком и английском языках рассказал КалмыкияНьюс о себе и своем путешествии (велопробеге).

Путешественник Стефан Вернер (Stephan Werner) едет на велосипеде из Германии (Germany) на Восток. Ему всего 68 лет и он является владельцем интернет-сайта old-man-pedaling.com Открыть в новом окне.

Впервые Стефан сел на велосипед в Берлине (Berlin) в возрасте 10 лет. С тех пор он объехал на велосипеде Альпы (Alps), Австрию (Austria) Швейцарию (Switzerland), Италию (Italy), Грецию (Greece), Испанию (Spain), Египет (Egypt), Сейшелы (Seychelles), Гонконг (Lantau Island HongKong), и Калифорнию (California), сообщает KalmykiaTour.com

И теперь с удовольствием едет на велосипеде по территории благословенной Калмыкии в город Астрахань (Astrakhan).

В будущем Стефан Вернер планирует доехать до Казахстана и Киргизстана.

На фото: Золотая обитель Будды Шакьямуни, Элиста


Золотая обитель Будды Шакьямуни

Элиста, Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии