Сенсационное заявление Главы Калмыкии Алексея Орлова

Сенсационное заявление Алексея Орлова. Официальный Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов не одобряет решение неформального Общественного Совета «За Честные Выборы». Об этом решении сообщал «Парламентский вестник Калмыкии».

Напомним, что неформальный Общественный Совет «За Честные Выборы» был создан в шахматном городе Нью-Васюки, по инициативе официального Главы Республики Калмыкии Алексея Маратовича Орлова. Председателем Общественного Совета «За Честные Выборы» был избран Александр Эрднеев, сообщает КалмыкияНьюс.

Неформальный Общественный Совет «За Честные Выборы» решил обратиться к главам муниципалитетов и руководителям предприятий, чтобы они не применяли административный ресурс на выборах президента России.

В частности, центральная калмыцкая газета «Известия Калмыкии» сообщает избирателям, что Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов кратко прокомментировал недавнее решение организации, связанное с обращением к главам муниципалитетов и руководителям предприятий о неприменении так называемого административного ресурса на выборах президента РФ. «Выступать с требованием не применять пресловутый административный ресурс, обращаться с подобным заявлением к людям, вовлеченным в избирательный процесс, было бы проявлением неуважения к ним или проявлением того, что я априори предполагаю какие-то нарушения», — подчеркнул Алексей Орлов.


Орлов Алексей Маратович

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы