Анфиса Чехова посетила Элисту, столицу Республики Калмыкия

Анфиса Чехова Актриса Анфиса Чехова посетила город Элиста, столицу Республики Калмыкия, об этом сообщает Департамент туризма Фонда развития туризма Калмыкии в своем еженедельнике ‘Приключения в Калмыкии’.

Известная российская певица, телеведущая и актриса Анфиса Чехова сфотографировалась на память у Центрального хурула Калмыкии ‘Золотая обитель Будды Шакьямуни‘ и у популярного фонтана, расположенного у Пагоды Семи Дней (места встречи для романтических свиданий современной молодежи Юга России).

И сразу же — в онлайне, выдающаяся российская певица и актриса поделилась своими фотографиями и оставила восторженные отзывы, которые были немедленно растиражированы многочисленными поклонницами и поклонниками в глобальной всепланетной компьютерной информационной сети ‘Интернет’, информацию об этом предоставил отдел IT-технологий Фонда развития туризма Калмыкии. «В Элисте красивейший Буддийский храм!» — сообщила Анфиса Чехова в глобальной всепланетной компьютерной информационной сети ‘Интернет’.

Департамент туризма Фонда развития туризма Калмыкии напоминает, что в Элисте часто можно встретить самых известных людей нашей хрупкой планеты, предпочитающих тихую и экзотическую романтику необычной и малоизвестной Республики, и теперь Благословенная Калмыкия ждет в гости американскую актрису Уму Турман (дочь Роберта Турмана, который приезжал в Калмыкию в прошлом году).

Анфиса Чехова в Элисте

Анфиса Чехова
На фото знаменитая Анфиса Чехова.

принцесса Кетченерина Алтана Бумбиновна
Элиста, Республика Калмыкия/a

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии