Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов выступил на презентации бизнес-клуба «Хамаг Монгол»

Алексей Орлов Новости Калмыкии: 17 июля Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов принял участие в презентации бизнес-клуба «Хамаг Монгол», которая состоялась в зале заседаний Правительства Республики Калмыкия.

В презентации приняли участие самые лучшие представители Правительства Республики Калмыкия, деловых кругов Республики Калмыкия и общественности.

В своем вступительном слове Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов отметил, что инициатива создания бизнес-клуба заслуживает самого пристального внимания и является позитивным событием в общественной и экономической жизни Республики Калмыкия.


Орлов Алексей Маратович

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов сказал: «Мне интересно сегодня принимать участие в презентации. Если говорить о взаимодействии бизнеса и власти, о том, что сделано или делается, то считаю важным то, как вы планируете выстраивать свой диалог со всеми уровнями власти, начиная с муниципальных, заканчивая республиканскими. Считается, что власть коррупционная, но мы забываем о том, что все это произрастает снизу, иногда даже с бытового уровня. Коррупция начинает свой путь с коробки конфет, с букета цветов, с духов, потом все это превращается в конверты с подношениями и так далее. В итоге мы забываем, что, по сути, это и есть так называемая коррупция. Благодарить человека можно словом, цветами, то есть благодарить можно по-разному. Но все это должно, конечно, иметь разумные пределы и рамки. То есть ваше бизнес-сообщество — это еще один коридор общения с властью, и вы сможете напрямую передавать свои пожелания, а также выявлять коррупционные факты, которые, к сожалению, случаются. Об этом мы много и часто говорим, об этом говорит и руководство страны. Президент страны в свое время четко назвал это явление — кошмарить бизнес. Наша встреча, безусловно, послужит сегодня возможностью для того, чтобы остановить этот кошмар, который происходит на каждом шагу».

Также Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович в приветственном слове кратко охарактеризовал социально-экономическую ситуацию в Республике Калмыкия и рассказал о работе, которая сегодня активно ведется для того, чтобы наш регион стал экономически устойчивым.

«Надеюсь, что этот новый проект будет живым, активно работать, а со своей стороны хочу заверить, что мы будем делать все, чтобы вы имели возможность высказаться, быть услышанными. Ведь сообща, все вместе мы сможем изменить ситуацию к лучшему», — подчеркнул Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов.


Хамаг Монгол

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы