Глава Республики Калмыкия встретился с воплощением великого ламы

Воплощение великого ламы Новости Калмыкии: 2 сентября 2013 года, в городе Элиста, столице Республики Калмыкия, состоялась встреча Главы Калмыкии Алексея Орлова с Верховным ламой Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче, который является живым воплощением великого ламы, об этом сообщает КалмыкияНьюс.

В ходе беседы были обсуждены вопросы возрождения духовности и национальных традиций в Республике Калмыкия, а также взаимодействие буддистов Калмыкии и органов власти Республики в строительстве и ремонте культовых сооружений в Калмыкии.

В частности, Шаджин-лама Калмыкии поблагодарил руководителя республики за помощь и содействие в проведении капитального ремонта Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни».

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов и Тэло Тулку Ринпоче высоко оценили предварительные итоги участия буддийского храма хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» в национальном конкурсе «Россия 10». При этом было отмечено, что, кроме того, что это событие повышает престиж степной республики, также будет способствовать развитию туризма в Калмыкии.

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов поблагодарил Шаджин-ламу Калмыкии за самоотверженную и подвижническую деятельность в деле возрождения духовных традиций Республики Калмыкия.


Республика Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы