Как честные работники ГИБДД успешно ловят взяткодателей

Антикоррупция Новости Калмыкии: Благодаря нашему мудрому правительству, в настоящее время честные полицейские получают достойную заработную плату и дорожат и своей работой и высоким званием офицера, поэтому работники ГИБДД ловят взяткодателей с поличным, сообщает КалмыкияНьюс. Например, в буддийской Республике Калмыкия, честные полицейские, при попытке автомобилистов дать взятку и урегулировать вопрос, документируют преступную деятельность со стороны плохих граждан.

Очередная попытка дачи взятки была официально зарегистрирована 27 июля 2013 года в Городовиковском районе Республики Калмыкия, об этом сегодня информирует Министерство внутренних дел Республики Калмыкия. В вечернее время честный инспектор ДПС, обеспечивающий безопасность дорожного движения, за административное правонарушение остановил легковой автомобиль гражданина России.

52-летний гражданин России (водитель из Ростовской области) в ходе составления административного протокола предложил честному сотруднику полиции денежное вознаграждение в размере 300 рублей за не привлечение его к административной ответственности.

В настоящее время, честными офицерами по данному факту проводится проверка, об этом сообщает Министерство внутренних дел Республики Калмыкия. В результате проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении нерадивого российского автовладельца.

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

3 комментария на “Как честные работники ГИБДД успешно ловят взяткодателей”

  • Надежда:

    И нас обобрали ! просто за 178 регион -хотя земляки ведь . надо было ждать снимки и тогда возможно ехать с временными правами . Проехать 2000 км что-бы на малой родине просто обобрали .

  • ИВАН:

    Разводят на деньги.Извиняюсь за ошибки, писал без очков.Звучит просто издевательски про «честность» работников ГИБДД Калмыкии.Этот мобильный пост под указателем «Первомайский 3» 05.08.2013 г. вечером, спокойно собрали за 10 минут с трех водителей деньги. 3 т.р.+1.5 т.р.+(сколько было взято с третьего-не знаю). Торгуются как на базаре. И при этом не стесняются.Проехал столько республик. только в Республике Калмыкия- так «доят» транзитных водителей, при это спокойн закрывают глаза за нарушение- местных водителей.

  • ИВАН:

    Интересно а как обстоят дела, по борьбе с взяточиством среди сотрудников ГИБДД ? Н т-образномм перекреске после Элисты в сторону Арзгира 05.08.2013 г. мобильный пост спокойно собирал дань с водителей чужих регионов. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ В ПУКИ.

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии