ALCATEL ONETOUCH представляет первый на российском рынке смартфон на базе чипсета MediaTek с поддержкой LTE-POP S7

МегаФон 6 августа 2014 г., Поволжье. ALCATEL ONETOUCH, совместно с MediaTek и «МегаФон», представили смартфон POP S7, поддерживающий сети LTE. Устройство стало первым LTE-смартфоном на базе чипсета MediaTek в среднем сегменте. Продажи нового аппарата стартуют в сети фирменных салонов «МегаФон».

В основе новинки – современный четырехъядерный чипсет MediaTek MT6582 с частотой 1.3 ГГц. Благодаря модему MediaTek MT6290 смартфон POP S7 поддерживает стандарт 4G LTE. От мобильных устройств, работающих с сетями 3G, он отличается возможностью беспроводной передачи данных на скоростях до 150 Мбит/с. Наличие LTE делает работу со смартфоном гораздо комфортнее и быстрее – скачивать и открывать ”тяжелые” файлы, просматривать HD-видео в режиме онлайн, пользоваться сервисами стриминг-проигрывания музыки теперь просто.

Смартфон ALCATEL ONETOUCH POP S7 обладает самыми современными характеристиками в среднем сегменте. Устройство работает на новой ОС Android 4.4.2, смартфон оснащен 1Гб оперативной памяти и мощной батареей на 3000 мАч. Разрешение пятидюймового дисплея, выполненного по технологии IPS, составляет 540×960 точек.

Устройство также оснащено камерой 5 Мп с автофокусом и фронтальной VGA-камерой. В аппарате предусмотрен слот для карт памяти формата microSD, а объем внутренней памяти POP S7 – 4 Гб.

«Появление смартфона POP S7 на российском рынке было активно поддержано компанией «МегаФон», которая активно развивает сеть 4G в России. Партнерство «МегаФон», MediaTek и ALCATEL ONETOUCH позволило не просто создать высокотехнологичный продукт, отвечающий главным запросам клиентов, но и обеспечить его доступность. В салонах сети «МегаФон» POP S7 будет продаваться по цене 8990 рублей. При этом новый смартфон – это стильный аппарат, выполненный из высококачественных материалов и отличающийся современным дизайном с интуитивно понятным и удобным интерфейсом», — комментирует Александр Аршинов, глава представительства ALCATEL ONETOUCH Россия.

«С великолепным смартфоном POP S7 MediaTek и ALCATEL ONETOUCH дают мощный старт направлению действительно доступных LTE-устройств. Благодаря нашим высокотехнологичным чипсетам пользователи по всему миру могут использовать потрясающие скорости 4G, не тратя при этом значительных сумм на устройство. Наша главная цель — сделать LTE доступным каждому покупателю смартфона», — комментирует Зигмунд Рэдл, вице-президент по корпоративному маркетингу компании MediaTek.

«Мы рады первыми в России начать продажи нового смартфона от ALCATEL ONETOUCH. «МегаФон» обладает самой большой в России сетью «четвертого поколения», которая уже работает в 63 регионах страны. Покупая этот смартфон и подключая его к «МегаФону», клиент получит отличное мобильное устройство с самой быстрым мобильным интернет-доступом, что позволит получить максимум удовольствия от обладания POP S7. Сеть 4G+ дает мобильным устройствам возможность работать с большей эффективностью для пользователя», — комментирует Михаил Золотовицкий, руководитель сети собственных салонов «МегаФона».

ALCATEL ONETOUCH – бренд TCL Communication, открытой акционерной компании, зарегистрированной на Фондовой бирже Гонконга и являющейся частью корпорации TCL Corporation, одного из крупнейших в мире производителей бытовой электроники.
В настоящее время компания входит в первую десятку самых динамично развивающихся производителей мобильных телефонов.
Задача ALCATEL ONETOUCH – облегчить доступ к современному мобильному образу жизни, предлагая яркие и удобные устройства, оснащенные всеми необходимыми передовыми технологиями, по доступной цене.
www.alcatelonetouch.com

MediaTek Inc. — бесфабричная полупроводниковая компания, является крупнейшим тайваньским разработчиком чипсетов для беспроводной связи и цифровых мультимедиа-устройств. В 2013 году поставки смартфонов с чипсетами MediaTek превысили 220 миллионов штук, позволив компании занять второе место в мире среди компаний-разработчиков мобильных чипсетов. В 2014 году планируется реализовать свыше 300 миллионов экземпляров чипсетов. Партнерами MediaTek являются ведущие мировые производители мобильных устройств – LG, Motorola, Sony, Asus, Alcatel, Lenovo, Acer и другие.
http://www.mediatecgroup.com/

«МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России и является ведущим российским оператором услуг 4G LTE.. Услуги высокоскоростной передачи данных (до 300 Мбит/сек) «МегаФона» оказываются под брендом 4G+. Оператор обладает крупнейшей сетью 4G+ в России, предлагая услуги 4G+ в 63 регионах страны. Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 13 городах с населением свыше одного миллиона жителей и в 15 городах с населением от 500 000 до одного миллиона жителей, а также более чем в 176 городах России с населением от 30 000 до 500 000 жителей. Сегодня более 40% населения России могут воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом 4G+ от «МегаФона».

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы