Газета «Хальмг Yнн» открыла сайт

Хальмг үнн Новости Калмыкии: Газета Калмыкии «Хальмг Yнн» (Калмыцкая Правда) создала электронную версию в виде Интернет-сайта, и для журналистов Республики Калмыкия это стало самым значительным событием года в области телекоммуникаций, СМИ и новых технологий, так пишет отдел новостей КалмыкияНьюс. Для Республики Калмыкия онлайн становится реальностью.

Калмыцкая национальная газета «Хальмг Унн» теперь и в электронном варианте. Редакция газеты запустила свой сайт halmgynn.ru, где читатели смогут, не только узнать о событиях в республики, но и познакомиться с обычаями и традициями калмыков. О новых рубриках и о том, что еще интересного ждет на страницах республиканской газеты сообщила тележурналист Санджирма Батаева (Калмыцкое телевидение).

Экономика, политика, культура. Кроме этих всем знакомых рубрик коллектив «Хальмг Унн» приятно удивит своих читателей, круг которых теперь значительно расширится. Национальная газета выходит во всемирную сеть и ее смогут читать в любой точке мира. Для этого нужно набрать Хальмг Унн точка ру. Главный редактор Менке Конеев, говорит, несмотря на то, что объем работы сотрудников увеличился в разы, это огромный шаг вперед. Это другой уровень, теперь коллектив редакции будет работать более оперативно, идти в ногу со всеми электронными СМИ. Читатели смогут познакомиться с новой рубрикой «Традиции», где будут подробно расписаны все обычаи калмыков. А в разделе урок калмыцкого читателям предложат необычные методики изучения родной речи. Более доступные, понятные всем, начиная от детей младшего возраста. А гурманов и любителей вкусно поесть, ждет рубрика калмыцкая кухня с рецептами. И еще теперь на онлайн странице можно будет видеть и видеоматериалы корреспондентов национальной газеты.


Хальмг үнн

Чтобы онлайн страница соответствовала всем требованиям, разработчик сайта, кстати, системный администратор ГТРК Калмыкия, Лев Надвидов постарался сделать все, чтобы интернет ресурс был оперативным, мобильным, а главное, интересным. Это позволит передать гораздо больше информации, выйти за пределы, доступные печатной версии.

«Хальмг үнн» газета с богатой и интересной историей. На протяжении долгих лет освещает общественно-политические события, происходящие в Калмыкии, а также публикует материалы по культуре и языку степного народа. Газета основана в 1920 году под названием «Улан хальмг». Читатели только рады за свое любимое издание.


Хальмг үнн

http://www.vesti-kalmykia.ru/society/13141-gazeta-halmg-unn-otkryla-oficialnyy-sayt.html
Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Новости
Калмыкия
Афиша Элисты
En
De
Fr
Es
It

Алексей Орлов уволит
Басан Захаров
Ритуалы продления жизни
Тайный смысл борцоков
Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
Необходимо активизировать работу!
Праздники Калмыкии
Калмыкия
Работа в Калмыкии
Калмыкия
Астрологический прогноз на 2017 год
Калмыкия
Калмыцкая бабушка помогла Звёздным войнам
Сбербанк
Вопрос Главе Калмыкии
Как решить жилищный вопрос ?
Коррупционеры Калмыкии Бату Хасиков и Майк Замбидис! Личный врач Далай-ламы в Элисте
Субсидии для молодых семей
Министр МВД РФ в Калмыкии
Поездка в Калмыкию
Алина Кабаева в Калмыкии
Поиск
Письма и отзывы
    Жанна: Доброе утро. Я обращалась к Вам по поводу общежити
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
Архивы