Обращение Владимира Мацакова к народу Калмыкии

Владимир Мацаков Новости Калмыкии: Сегодня общественное движение «Наша Калмыкия» опубликовало в Интернете обращение Владимира Мацакова, кандидата на пост Главы Республики Калмыкия, который, как и все остальные кандидаты, планирует заменить Алексея Орлова в Элисте и работать более эффективно.

Текст обращения:

Обращение Владимира Мацакова к народу Калмыкии!

Дорогие друзья, единомышленники, земляки!

Хочу от всего сердца выразить вам свою искреннюю благодарность и признательность за вашу поддержку! Приняв решение баллотироваться на должность Главы Республики Калмыкия, я активно ездил по республике, провел много встреч, как с депутатами, так и с обычными тружениками нашей Калмыкии. И я еще раз убедился, что выбранный мною путь верный. Самое главное, что люди оценили результаты моей многолетней деятельности. Очень многие поверили в меня, желали удачи и победы на выборах. В ходе многочисленных встреч мы стали лучше понимать друг друга, стали ближе и роднее.


Владимир Мацаков

Очень непросто было собрать 110 депутатских подписей, необходимых для прохождения муниципального фильтра. Многие мои друзья и знакомые не верили, что в условиях существования всесильного административного ресурса это будет возможно. Но мы сделали это! Наши депутаты проявили настоящее гражданское мужество, подписав листы в мою поддержку. Хочу еще раз поблагодарить их за принципиальную гражданскую позицию!

Дав согласие на выдвижение своей кандидатуры на должность Главы Республики Калмыкия, я был готов конкурировать с остальными кандидатами на основе равноправия и в рамках действующего законодательства.

Однако, в планы власти это не входило. Не имея собственной реальной программы развития региона, приведя республику в социально-экономический тупик, нынешние руководители республики не нашли иного способа политической борьбы, как использование административного ресурса для принуждений, подлогов, создания неравных условий для независимых кандидатов. И в конечном итоге, они в очередной раз пытаются лишить народ Калмыкии право выбора, возможности изменить свое социально-экономическое положение, быть уверенными в своем будущем, будущем своих детей.

Избирательная комиссия Республики Калмыкия в нарушение пунктов 5, 6 статьи 3 Закона «Об избирательных комиссиях, комиссиях референдума Республики Калмыкия», отказала мне в регистрации, проигнорировав многочисленные заявления депутатов муниципальных собраний, свидетельствующие о нарушениях федерального законодательства о выборах со стороны руководителей районных и сельских муниципальных образований.

Представители действующей республиканской власти всячески стремятся удержать свои позиции. Для этого они идут на хитрость, нарушения закона, пренебрежение элементарной моралью и этикой. Им попросту нечего предложить людям, кроме пустых лозунгов, что «будущее есть». А какое оно будет…?

Сложившаяся сегодня экономическая конъюнктура, в свете последних решений президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина о запрете на импорт целого ряда продукции аграрного сектора европейских поставщиков, и принятый государством курс на импортозамещение дает Калмыкии шанс осуществить рывок в развитии сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, комплексно улучшить экономические показатели региона. Я и моя команда не просто готовы к этому, а уже давно приступили к реализации проектов в рамках нашего плана экономического развития республики, и, как оказалось, весьма актуального на фоне сегодняшних реалий.

Дорогие земляки! Наша Калмыкия – потенциально богатый регион, у нас есть все условия для быстрого социально-экономического развития. Наша продукция всегда высоко ценилась на российском и мировом рынке. Это показывает и наш исторический опыт времен Басана Бадьминовича Городовикова, когда Калмыкия реализовывала свою продукцию по всему Советскому Союзу и даже экспортировала в Европу, а также мой многолетний опыт хозяйственной деятельности. У меня есть четкий план развития республики, есть команда, которая способна его реализовать.

В настоящий момент мною подан иск в Верховный суд Российской Федерации. Уверен, я буду зарегистрирован в статусе кандидата на должность Главы Республики Калмыкия.

Вместе мы победим!


Владимир Мацаков

Биография Мацакова Владимира Николаевича

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы