Обращение Владимира Мацакова к народу Калмыкии

Владимир Мацаков Новости Калмыкии: Сегодня общественное движение «Наша Калмыкия» опубликовало в Интернете обращение Владимира Мацакова, кандидата на пост Главы Республики Калмыкия, который, как и все остальные кандидаты, планирует заменить Алексея Орлова в Элисте и работать более эффективно.

Текст обращения:

Обращение Владимира Мацакова к народу Калмыкии!

Дорогие друзья, единомышленники, земляки!

Хочу от всего сердца выразить вам свою искреннюю благодарность и признательность за вашу поддержку! Приняв решение баллотироваться на должность Главы Республики Калмыкия, я активно ездил по республике, провел много встреч, как с депутатами, так и с обычными тружениками нашей Калмыкии. И я еще раз убедился, что выбранный мною путь верный. Самое главное, что люди оценили результаты моей многолетней деятельности. Очень многие поверили в меня, желали удачи и победы на выборах. В ходе многочисленных встреч мы стали лучше понимать друг друга, стали ближе и роднее.


Владимир Мацаков

Очень непросто было собрать 110 депутатских подписей, необходимых для прохождения муниципального фильтра. Многие мои друзья и знакомые не верили, что в условиях существования всесильного административного ресурса это будет возможно. Но мы сделали это! Наши депутаты проявили настоящее гражданское мужество, подписав листы в мою поддержку. Хочу еще раз поблагодарить их за принципиальную гражданскую позицию!

Дав согласие на выдвижение своей кандидатуры на должность Главы Республики Калмыкия, я был готов конкурировать с остальными кандидатами на основе равноправия и в рамках действующего законодательства.

Однако, в планы власти это не входило. Не имея собственной реальной программы развития региона, приведя республику в социально-экономический тупик, нынешние руководители республики не нашли иного способа политической борьбы, как использование административного ресурса для принуждений, подлогов, создания неравных условий для независимых кандидатов. И в конечном итоге, они в очередной раз пытаются лишить народ Калмыкии право выбора, возможности изменить свое социально-экономическое положение, быть уверенными в своем будущем, будущем своих детей.

Избирательная комиссия Республики Калмыкия в нарушение пунктов 5, 6 статьи 3 Закона «Об избирательных комиссиях, комиссиях референдума Республики Калмыкия», отказала мне в регистрации, проигнорировав многочисленные заявления депутатов муниципальных собраний, свидетельствующие о нарушениях федерального законодательства о выборах со стороны руководителей районных и сельских муниципальных образований.

Представители действующей республиканской власти всячески стремятся удержать свои позиции. Для этого они идут на хитрость, нарушения закона, пренебрежение элементарной моралью и этикой. Им попросту нечего предложить людям, кроме пустых лозунгов, что «будущее есть». А какое оно будет…?

Сложившаяся сегодня экономическая конъюнктура, в свете последних решений президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина о запрете на импорт целого ряда продукции аграрного сектора европейских поставщиков, и принятый государством курс на импортозамещение дает Калмыкии шанс осуществить рывок в развитии сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, комплексно улучшить экономические показатели региона. Я и моя команда не просто готовы к этому, а уже давно приступили к реализации проектов в рамках нашего плана экономического развития республики, и, как оказалось, весьма актуального на фоне сегодняшних реалий.

Дорогие земляки! Наша Калмыкия – потенциально богатый регион, у нас есть все условия для быстрого социально-экономического развития. Наша продукция всегда высоко ценилась на российском и мировом рынке. Это показывает и наш исторический опыт времен Басана Бадьминовича Городовикова, когда Калмыкия реализовывала свою продукцию по всему Советскому Союзу и даже экспортировала в Европу, а также мой многолетний опыт хозяйственной деятельности. У меня есть четкий план развития республики, есть команда, которая способна его реализовать.

В настоящий момент мною подан иск в Верховный суд Российской Федерации. Уверен, я буду зарегистрирован в статусе кандидата на должность Главы Республики Калмыкия.

Вместе мы победим!


Владимир Мацаков

Биография Мацакова Владимира Николаевича

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер


Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии