Работники министерства ЖКХ Республики Калмыкия и ответственность за коррупцию

Новости Калмыкии: Сегодня, 7 ноября 2014 года, в городе Элиста, по инициативе руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Калмыкия проведено заседание «круглого стола» по вопросам противодействия коррупции.

В ходе заседания «круглого стола» заместитель руководителя следственного управления подполковник юстиции Анатолий Надбитов разъяснил работникам министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Калмыкия ответственность за преступления коррупционной направленности, уточняет СУ СК РФ по РК. Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия в данное время возглавляет Ткачева Нелли Анатольевна.

Алексей Орлов Антикоррупционная работа ведется по всем министерствам и ведомствам и как ранее сообщалось в Калмыкии недавно были раскрыты случаи взяточничества Главы Администрации и сенсационное дело в Управлении экономической безопасности МВД по Республике Калмыкия.

Как сообщает отдел экономики КалмыкияНьюс, антикоррупционная работа проводится благодаря разрешению Главы Республики Калмыкия, который с 2010 года самоотверженно ведет борьбу за процветание родной Республики и борется с врагами Калмыкии, которые негативно влияют на развитие экономики Республики Калмыкия.

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Один комментарий на “Работники министерства ЖКХ Республики Калмыкия и ответственность за коррупцию”

  • Альберт:

    Враги Калмыкии, враги народа. Мы это проходили, мы это знаем.

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии