В Элисте появится новый провайдер «Зелёная точка»

Новости Калмыкии: В городе Элиста, столице Республики Калмыкия, скоро появится новый провайдер, об этом сообщает отдел связи и технологий КалмыкияНьюс. Появление нового интернет-провайдера связано с тем, что новые честные чиновники не создают препятствия, а помогают представителям малого и среднего бизнеса.

Как отмечают независимые эксперты, в Калмыкии становится всё больше и больше государственных чиновников, которые умеют думать о своём будущем масштабно и по-государственному. Необходимо отметить, что даже перед выборами на открытие нового бизнеса не влияет политика. Это говорит о том, что благодаря чёткой работе госслужащих, Республика Калмыкия является стабильным регионом, который не подвержен сиюминутным политическим интересам.

Появление нового провайдера будет иметь большое значение для экономики Республики Калмыкия и создаст условия для появления новых рабочих мест в Калмыкии.

Интернет-компания «Зелёная точка» предоставляет дешёвый интернет-доступ уже в нескольких городах России. Например, в соседнем городе Ставрополь, базовые тарифы на Интернет начинаются от 250 рублей.

В эти жаркие летние дни трудолюбивые инженеры и монтажники фирмы «Зелёная точка» неустанно ведут технические работы в Элисте и работают даже в воскресенье, чтобы поскорее дать жителям Элисты возможность подключиться к скоростному интернет-каналу.

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы