Честные офицеры изъяли икру, изготовленную кустарным способом

Икра рыб осетровых пород Новости Калмыкии: Честные офицеры Калмыкии продолжают профилактику правонарушений в родной Республике, об этом сообщает КалмыкияНьюс. Честные офицеры изъяли икру, изготовленную кустарным способом. В Калмыкии офицерами полиции изъята икра, изготовленная кустарным способом.

Офицерами Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия в салоне автомобиля обнаружено 197 стеклянных банок с икрой рыб осетровых пород.

27 марта 2015 года в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Путина» сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия совместно с сотрудниками регионального УФСБ на одной из столичных улиц был остановлен легковой автомобиль под управлением жителя республики.

В ходе досмотра транспортного средства в салоне автомашины были обнаружены и изъяты 3 термосумки и один чемодан, в котором находились 197 стеклянных емкостей различных объемов, с зернистой массой темного цвета, общим объемом более 97 литров, уточняет пресс-служба МВД по Республике Калмыкия.

Работа в Калмыкии В результате проведенного ихтиологического исследования установлено, что изъятое является икрой рыб осетровых пород, изготовленной кустарным способом, об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Калмыкия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 258.1 УК РФ (Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов). Расследование уголовного дела продолжается.


Икра рыб осетровых пород

Агенты Калмыкии на страже закона
Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы