Глава Калмыкии Алексей Орлов примет участие в открытии мясного бутика «Чабан Хаус»

Чабан Хаус Новости Калмыкии: Глава Калмыкии Алексей Орлов примет участие в торжественном открытии мясного бутика «Чабан Хаус», которое состоится 27 сентября, в Москве в ТЦ «Метелица».

Ассортимент мясного бутика «Чабан Хаус», который включает в себя также одноименные ресторан и кафе, по словам одного из учредителей «Чабан Хаус» Станислава Ильянова (ООО «УК Эко-Мит»), составит мясная продукция Калмыкии (калмыцкая говядина – «мраморное» мясо), которая традиционно пользуется высоким спросом на российском рынке.


Чабан Хаус

В частности, продукция открытого в 2014 году мясоперерабатывающего комплекса в с. Уманцево Сарпинского районного муниципального образования Республики Калмыкия.

Открытие в российской столице калмыцкого мясного бутика расценивается руководством Калмыкии как значимое событие в экономической жизни региона, поскольку ранее мясная продукция из Калмыкии не имела собственных торговых центров реализации ни в Москве, ни в других регионах страны.


Чабан Хаус

Также следует отметить, что продвижение на российском и зарубежном потребительском рынке брэнда «Калмыцкое мраморное мясо» является одним из важнейших направлений региональной государственной политики.

В частности, одним из первых шагов в данном направлений стало создание в 2011 году Национальной ассоциации заводчиков калмыцкого мяса, которую возглавляет первый заместитель Председателя Правительства Калмыкии Петр Ланцанов.

Предполагается, что в торжественном мероприятии примут участие представители федеральных и региональных органов власти, члены правительства Республики Калмыкия, представители российских деловых кругов и средства массовой информации.

В концертной части торжественного открытия выступят артисты калмыцкого государственного ансамбля «Тюльпан».


Чабан Хаус

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии