МегаФон и фонд Подари жизнь запускают совместный благотворительный проект

МегаФон Новости Калмыкии: Подарок со смыслом

Москва. Эксклюзивные чехлы для смартфонов с рисунками звезд российского шоу-бизнеса появятся в салонах «МегаФона» по всей России. Часть денег, вырученных с продажи аксессуаров, будет направлена в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Благотворительный фонд «Подари жизнь», «МегаФон» и дистрибьютор премиальных аксессуаров для мобильных устройств компания «БИК» совместно проведут благотворительную акцию, в которой также приняли участие Александр Васильев, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Константин Хабенский, Игорь Чапурин, Ольга Шелест и группа «Би-2». Звезды российского шоу-бизнеса нарисовали уникальный дизайн чехлов для мобильных телефонов и планшетов, которые с 1-го марта можно будет приобрести эксклюзивно в салонах компании «МегаФон» по всей России. Часть денег с продажи каждого чехла будет перечислена в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

Данная акция станет продолжением международного проекта «Whatever It Takes», в котором приняли участие Николь Кидман, Джон Траволта, Кэти Пэрри, Muse, U2 и многие другие. Благодаря участию звезд аналогичный проект собрал более 100 миллионов долларов на благотворительные цели.

«МегаФон» уделяет много внимания благотворительным проектам. В 2014 году компания потратила 150 миллионов рублей на поддержку 64 проектов благотворительных фондов и НКО в 80 городах России. У нашей компании более 2000 салонов по всей стране, благодаря чему все желающие смогут приобрести эксклюзивные аксессуары для телефонов и планшетов с автографами и рисунками звезд для себя или в подарок», — отметил руководитель по бизнес-коммуникациям компании «МегаФон» Максим Мотин.

Аксессуары можно приобрести как в салонах «МегаФона», так и в интернет-магазине: http://shop.megafon.ru/podari-zhizn


Мегафон Подари жизнь

Справка:

«МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи.

Приоритетами благотворительной политики компании «МегаФон» являются следующие направления:

помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, и их социализация;
поддержка лиц с инвалидностью и их социализация;
помощь в лечении детей с тяжелыми заболеваниями;
Годовой благотворительный бюджет компании «МегаФон» — 150 миллионов рублей.

В 2014 году компания поддержала 64 проекта в рамках благотворительной Политики.


Мегафон Подари жизнь

Благотворительный фонд помощи детям «Подари жизнь» был учрежден 26 ноября 2006 года актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. В задачи фонда входит сбор средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями; помощь онкологическим и гематологическим клиникам, где лечатся дети и молодые взрослые; привлечение общественного внимания к проблемам больных детей; содействие развитию безвозмездного донорства крови; оказание социальной и психологической помощи больным детям; содействие работе волонтерских групп при детских онкогематологических клиниках.

Группа компаний «БИК» — эксклюзивный дистрибьютор премиальных аксессуаров для мобильных устройств, на территории России. В ассортименте компании представлено свыше 200 аксессуаров, способных подчеркнуть вашу индивидуальность, и защитить ваш смартфон.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы