По факту смерти 28-летнего мужчины на территории исправительного учреждения в Калмыкии

Новости Калмыкии: По факту смерти 28-летнего мужчины на территории исправительного учреждения в Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело, об этом сообщает представитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия.

В результате голодовки заключенных, в воскресенье, 22 ноября 2015 года, по современным каналам связи в редакцию поступила срочная информация от надежных государственных офицеров по поводу зверского убийства.

Поступила срочная информация о том, что в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия, как сообщили в редакцию КалмыкияНьюс, возбуждено уголовное дело по факту смерти осужденного на территории ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия, по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а» «б» «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с использованием специальных средств с причинением тяжких последствий) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 20 ноября 2015 года на территории исправительного учреждения обнаружено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра тела установлены многочисленные повреждения, в том числе в области головы, туловища и конечностей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц совершивших указанное преступление.

В данное время расследование уголовного дел продолжают надежные офицеры.

Об уничтожении офицерами остальных заключенных на территории исправительного учреждения в Республике Калмыкия информации не поступало.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы