Поддержка малого и среднего бизнеса – это вопрос доверия к власти

Дарбаков Вадим Вячеславович Новости Калмыкии: Поддержка малого и среднего бизнеса – это вопрос доверия к чиновникам.

Приём у мэра. Сегодня, 9 июня 2015 года, в здании мэрии г. Элисты, в тихой и уютной обстановке, состоялась рабочая встреча нового главы администрации г. Элисты Сергея Рарова с Уполномоченным по правам предпринимателей в Республике Калмыкия Вадимом Дарбаковым

Новый глава администрации г. Элиста Сергей Раров и Уполномоченным по правам предпринимателей в Республике Калмыкия Дарбаков Вадим Вячеславович начали встречу с обсуждения вопросов имеющих взаимный интерес. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным.

Субсидии для молодых семей После обсуждения вопросов имеющих взаимный интерес, было подписано Соглашение о взаимодействии Администрации г. Элисты и Аппарата уполномоченного по правам предпринимателей в Республике Калмыкия Вадима Дарбакова.

Документ направлен на объединение усилий с целью создания благоприятных условий для ведения бизнеса, повышение социальной активности столичного бизнеса, формирование среди населения позитивной общественной оценки предпринимательской деятельности.

Цель Соглашения организация взаимодействия Сторон по вопросам соблюдения защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и реализации мероприятий, направленных на сокращение административных барьеров, повышение предпринимательской активности и улучшение делового климата на территории Элисты, столицы Республики Калмыкия.

Взаимодействие Сторон предполагает регулярный обмен информацией о нарушениях прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, а также о мерах, принятых в целях их восстановления, информирование друг друга о решениях, принятых по вопросам, входящим в компетенцию Сторон.

Работа в Калмыкии Как отметил бизнес-омбудсмен Дарбаков Вадим Вячеславович: «Соглашение предполагает участие сторон в совещаниях, научно-практических конференциях, семинарах и иных мероприятиях по вопросам соблюдения и защиты прав и законных интересов малого и среднего бизнеса. Несомненно, что взаимодействие будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности нашей Элисты».

Подписание соглашения позволит нам объединить усилия и создать точки роста на пути формирования благоприятного инвестиционного климата и развития предпринимательства.


Дарбаков Вадим Вячеславович

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии