Президент Вадим Дарбаков встретился с представителями Европейского банка реконструкции и развития

Европейский банк реконструкции и развития Новости Калмыкии: Президент Вадим Дарбаков встретился с представителями Европейского банка реконструкции и развития [ En | Ru ]

14 августа 2015 года, в Элисте, столице Республики Калмыкия, Президент союза предпринимателей Республики Калмыкия Вадим Дарбаков встретился с представителями Европейского банка реконструкции и развития. На встрече обсуждались вопросы установления деловых контактов с органами власти и организациями Республики Калмыкия, образующими инфраструктуру поддержки предпринимательства.

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) во многих странах, в том числе и в Российской Федерации, реализует усилия по поддержке малого и среднего бизнеса — за счет донорского финансирования и на некоммерческой основе.

Программа «Консультации для малого бизнеса» работает в России с 2013 года, средства выделены Минэкономразвития Российской Федерации. В рамках Программы помогает частным российским малым и средним предприятиям численностью от 10 до 250 сотрудников с валовой выручкой до 50 миллионов евро в год в получении различного рода консультационных услуг для развития бизнеса.

Для оказания деловых консультаций привлекают как отечественных бизнес-консультантов с большим опытом работы в соответствующих отраслях. Проекты могут длиться от 3 до 12 месяцев в зависимости от типа и объема предоставляемой консультационной услуги, а также от потребностей предприятия, и реализуются на основе софинансирования затрат с предприятием.


Европейский банк реконструкции и развития


Республика Калмыкия



Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии