Рестораны Элисты или Как встречают Новый год калмыцкие девушки и парни

Новый Год в ресторане Сегодня, 3 декабря 2015 года, лучшие рестораны Элисты начали подготовку к Новому году.

Менеджеры ресторанов уже принимают заказы на новогодние корпоративы в Элисте, об этом сообщил старший помощник начальника отдела продовольствия Департамента продовольствия Турцентра Калмыкии.

В связи с приближение Нового года, начальник отдела традиций Департамента традиций любезно уделил 20 минут и рассказал, что по традиции, дети богатых калмыков и богатых русских собираются встретить Новый год в кругу друзей. В прекрасной Элисте, столице загадочной Республики Калмыкия, много зажиточных жителей, поэтому обычно встреча Нового года проводится в гостях у самого богатого из друзей или в уютном ресторане.

Начальник отдела традиций Департамента традиций Туристско-информационного центра Калмыкии рассказал, что Республика Калмыкия за последние 20 лет стала ближе к международному сообществу, поэтому по традиции умные калмыцкие девушки и парни в этот вечер стараются внимательно присмотреться к своим потенциальным женихам и невестам, чтобы выбрать наиболее перспективную пару. Подробнее про проведение калмыцкой свадьбы.

Самыми привлекательными парнями и девушками считаются те, кто знает благопожелания на калмыцком и английском языках. Калмыцкие студенты давно заметили, что знание благопожеланий на калмыцком и английском языках показывает способности и большой потенциал человека.

Что еще интересно для девушек и парней, так это то, что в это время можно присмотреться и отбраковать тех, кто ведет себя недостойным образом. Таким образом здесь происходит негласная отбраковка нетрезвых, т.к. это первый признак будущего алкоголизма, который, как показывает многолетняя практика, в 100% случаев неблагоприятен для семейного счастья.

Как подчеркнул начальник отдела традиций Департамента традиций Туристического центра Калмыкии, калмыцкие традиции и древние традиции кочевых народов уже много веков привлекают иностранных туристов из разных стран, и являются ценнейшим источником вдохновения для писателей, поэтов и художников.


Новый Год в ресторане


Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы