Задержанный сотрудник полиции может потерять высокооплачиваемую работу если честные офицеры сумеют доказать его вину

Противодействие коррупции Новости Калмыкии: Задержанный сотрудник полиции может потерять высокооплачиваемую работу если честные офицеры сумеют доказать его вину, об этом сообщает отдел экономики КалмыкияНьюс.

Республика Калмыкия решила стать на путь честности и созидательного развития: Честные офицеры смогли задержать офицера полиции в Калмыкии по подозрению в получении взятки (место дислокации поселок Цаган-Аман).

Коррупция в органах полиции и государственной власти: Честными сотрудниками собственной безопасности пресечен факт получения незаконного денежного вознаграждения сотрудником полиции, об этом сообщает представитель Министерства внутренних дел Республики Калмыкия.

Сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Калмыкия совместно с сотрудниками регионального ФСБ по подозрению в получении взятки задержан сотрудник отделения полиции с местом дислокации п. Цаган-Аман МО МВД России «Яшкульский».

Нечестный следователь подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 100 тысяч рублей от жителя республики за переквалификацию состава преступления, об этом сообщает представитель Министерства внутренних дел Республики Калмыкия. Ранее были возбуждены уголовные дела против сотрудников ГИБДД МВД.

По данному факту руководством МВД по Республике Калмыкия назначено проведение служебной проверки с целью установления всех обстоятельств и причин произошедшего.

В случае установлении вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел, и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

В связи с вышеизложенным, руководству Министерства и непосредственным руководителям отрядов полиции предлагается лично уделять внимание качеству работы подчинённых, с ведением дисциплинарных карточек. По необходимости, возможно привлечение работников кадровой службы для оформления стендов с фотопортретами бывших работников, уволенных за нарушение законов и инструкций.

Элиста, Республика Калмыкия.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
Архивы