Чемпион Калмыкии по грэпплингу Баир Штепин готовится к ММА – Файт-кард турнира A-FIGHT III

Баир Штепин Новости Калмыкии: Чемпион Калмыкии по грэпплингу знаменитый Баир Штепин готовится к ММА – Файт-кард турнира A-FIGHT III, об этом сообщает КалмыкияНьюс. Чемпион Республики Калмыкия по грэпплингу, мастер по смешанным единоборствам, воспитанник спортивного клуба «Барс» готовится к схватке в рамках коммерческого проекта ММА – Файт-кард турнира A-FIGHT III.

Главным приглашенным гостем турнира станет знаменитый Николай Валуев.

Вести бой Штепину предстоит с опытным спортсменом из Ставрополя, членом ММА Империя Леонидом Балаяном. Всего в шоу-битвах планируется 14 боев, Баир Штепин будет сражаться 8-м по счету в весе 66 килограмм.

Перед своей поездкой в Ставрополь, где состоится боевой турнир, знаменитый спортсмен Баир Штепин рассказал журналистам о подготовке к ответственному бою, и поделился достижениями и дальнейшими планами в своей спортивной карьере.

Вместе с ним в пресс-конференции в Элисте приняли участие новый министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Балдашинов Лев и тренер чемпиона Хаалг-Савр Эрендженов.

Ранее Баир уже успел заявить о себе на мировых спортивных аренах, провел три профессиональных боя. Схватка спортсменов состоится 26 февраля, в городе Ставрополь в здании цирка.

Начало боя в 18.00.


Баир Штепин vs Леонид Балаян

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы