Депутат Госдумы Марина Мукабенова решила проблемы граждан во время приема в Элисте

Марина Мукабенова Новости Калмыкии: Депутат Госдумы РФ Мукабенова Марина Алексеевна решила проблемы граждан во время приема в Элисте, об этом сообщает заместитель начальника отдела мониторинга добрых дел КалмыкияНьюс. Депутат Госдумы Мукабенова Марина Алексеевна провела прием граждан в Элисте, в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева.

В общественную приемную 24 ноября обратилось шесть посетителей с вопросами, касающимися лекарственного обеспечения, кредитования сельхозпроизводителей и другими.

Во время приема граждан депутат Госдумы РФ Мукабенова Марина Алексеевна положительно решила вопросы трех заявителей.

В частности, депутат Госдумы РФ Марина Мукабенова оказала финансовую помощь детскому саду поселка Бурата Приютненского района. Заведующая детсадом рассказала парламентарию о том, что накануне учебного года был произведен ремонт здания детского сада (отремонтировали крышу, заменили окна), но денег для того, рассчитаться с организацией, изготовившей пластиковые окна, в настоящее время нет.

Побеседовав с посетительницей, Марина Мукабенова передала ей средства для частичной оплаты ремонта детсада.

Депутат Госдумы РФ Марина Мукабенова также оказала помощь инвалиду первой группы. Пожилая женщина рассказала депутату о том, что она уже четвертый год ежедневно принимает лекарственные препараты, которые ей как инвалиду обязаны предоставлять бесплатно.

К сожалению, в данное время такие препараты в аптеках отсутствуют, и заявительница вынуждена приобретать дорогостоящие лекарства самостоятельно. Марина Мукабенова отметила, что надежда на улучшение ситуации с обеспечением инвалидов лекарственными препаратами связана в первую очередь с расширением сети государственных аптек в регионе; первые подобные аптеки в Элисте уже открыты.

В заключение беседы парламентарий передала заявительнице средства для приобретения лекарственных препаратов.

В ходе приема граждан Депутат Госдумы ФС РФ Марина Мукабенова поддержала и посетительницу, чей ребенок, обучающийся в начальной школе, остро нуждается в ежедневном приеме дорогостоящих лекарств.


Марина Алексеевна Мукабенова

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии