Депутат Госдумы Марина Мукабенова выявила страшные подробности «Модернизации здравоохранения» в России

Марина Мукабенова Новости Калмыкии: Скоро Выборы! Депутат Госдумы Марина Мукабенова выявила в России страшные подробности «Модернизации здравоохранения» в России, сообщает отдел мониторинга КалмыкияNews.

Известный депутат Госдумы Марина Мукабенова из Лаганского района Республики Калмыкия продолжает предвыборные встречи с местными жителями Республики Калмыкия. Как сообщает внешкорр КалмыкияНьюс, после внимательного осмотра и обдумывания сложной ситуации депутат Госдумы Марина Мукабенова из Лаганского района пришла к выводу, что здание больницы находится в плачевном состоянии. Радует то, что правительство России и партия «Единая Россия» много лет проводит для народа специальную программу «Модернизация здравоохранения» и возможно до выборов смогут организовать хороший ремонт больницы в Лаганском и остальных районах Республики Калмыкия.

Депутат Госдумы России Мукабенова Марина Алексеевна в рамках рабочей региональной недели побывала в Сарпинском и Лаганском районах Калмыкии.


Марина Алексеевна Мукабенова




Республика Калмыкия


Лагань

Город Лагань: В составе делегации, вместе с знаменитым начальником Управления региональных коммуникаций нефтяной компании «Лукойл» Владимиром Герасимовым, депутат Госдумы Марина Мукабенова посетила Дом культуры Лаганского района, осмотрев в сопровождении первого заместителя главы администрации Лаганского района Юрия Когаева результаты капитального ремонта, который был проведен за счет благотворительных средств нефтяной компании «Лукойл». В Лаганский район прибыли представители компании «Лукойл-Нижневолжскнефть» – заместитель генерального директора по связям с общественностью Александр Ходаев и специалист отдела Евгений Воронин.

Затем делегация богатых нефтяников и высокопоставленных государственных чиновников России направилась в районную больницу Лаганского района для осмотра инфекционного отделения, требующего капитального ремонта.

Главный врач Лаганской районной больницы Герман Бадма-Халгаев честно сообщил, что зданию инфекционного отделению более 40 лет, а основательный ремонт требуется как внутри, так и снаружи.

Депутат Государственной Думы Марина Мукабенова из партии «Единая Россия» подумала и тоже отметила, что здание больницы Лаганского района находится в достаточно плачевном состоянии, и пообещала народу, что сообщит руководству Республики Калмыкия о социальной проблеме.

Как сообщалось ранее, месяц назад, во время предвыборной гонки, простые жители Элисты с надеждой попросили кандидатов в Госдуму Батора Адучиева, Марину Мукабенову и Зою Санджиеву о помощи: подробнее о социальной проблеме в Элисте, Столице Республики Калмыкия, на тему «инфекционная больница в Элисте».


Марина Мукабенова в больнице


Марина Алексеевна Мукабенова



Также необходимо отметить, что обычно решать вопросы социальных проблем приходится Главе Республики Калмыкия Алексею Орлову, которого саботируют некоторые государственные чиновники, об этом ранее сообщалось в КалмыкияНьюс.

Ранее Главе Республики Калмыкия Алексею Орлову, несмотря на отказ Министерства здравоохранения России, удалось собрать деньги и организовать ремонт республиканской больницы Калмыкии, по поводу которой простые жители Элисты обратились в США, об этом, при поддержке ОПРФ, сообщали журналисты Калмыкии.

Комментарии о программе «Модернизация здравоохранения» от простых районных медработников пока не поступали.


Калмыцкая Правда

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 комментария на “Депутат Госдумы Марина Мукабенова выявила страшные подробности «Модернизации здравоохранения» в России”

  • Сергей Хомяков:

    Хорошо выглядит депутат. Гораздо лучше, чем больница. Сообщит, куда надо. Без нее некому сообщить. Поменьше бы отсасывали на себя депутаты, может и на больницы хватало.

  • депутатша:

    Видимо хочет опять в ГД баллотироваться. Вот и активизировалась мра**

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы