Геноцид. Жители Элисты просят Батора Адучиева, Марину Мукабенову и Зою Санджиеву о помощи

Марина Алексеевна Мукабенова Новости Калмыкии: Жители Элисты просят Героя Калмыкии Батора Адучиева, депутата Госдумы РФ Марину Мукабенову и кандидата в депутаты ГД РФ Зою Санджиеву о помощи.

В отдел мониторинга КалмыкияНьюс поступила информация о том, что несколько дней назад в Интернете появилась информация о том, что жители Элисты решили попросить кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» о помощи.

Маленький калмыцкий народ, отправивший на войну с Наполеоном три кавалерийских полка, подвергся геноциду во времена сталинских репрессий.

И в 2016 году геноцид не прекращается.


Марина Алексеевна Мукабенова


Больница в Элисте

Ситуация 2016 года напоминает о проблеме ремонта детской больницы, и эту проблему несколько лет назад пришлось решать Главе Республики Калмыкия Алексею Орлову. Как Вы помните, вскоре после отказа российских чиновников граждане Республики Калмыкия обратились к Президенту США с просьбой о помощи в ремонте детской больницы. О том деле сообщалось в иностранных газетах, которые внимательны к требованиям граждан.

В те времена Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов смог проявить мудрость и решить вопрос ремонта с помощью Фонда Безопасности (Москва), но для этого пришлось последовательно сменить нескольких министров и госчиновников, сообщает КалмыкияНьюс. Жители города Элиста очень возмущены работой Главного Распорядителя Казны Калмыцкой Республики и возможно, во избежание самосуда, придется уволить нескольких министров и госчиновников.

Сейчас Республикой Калмыкия руководит известная партия власти «Единая Россия» (Анатолий Козачко). Кандидаты от этой партии уже развернули рекламную кампанию и начали борьбу за избрание (праймериз).

Текст обращения:
—-
Хочу обратиться к нашим местным кандидатам на выборы в Госдуму. Этим летом я с дочей попала в инфекционную больницу. С самого порога было видно, насколько убого обстоят дела.

Наверное, скотина в своих сараях живет лучше.

В тот вечер я из взрослого человека превратилась в ребенка, упрашивающего старших забрать его поскорее домой.

Однако нам пришлось переночевать в этом кошмарном месте, так как ребенку нужно было стационарное наблюдение.

Утром мы сбежали оттуда, сверкая пятками…

Больница в ужасном состоянии. Этому зданию необходим капитальный ремонт.

Призываю рассмотреть эту проблему Батор Адучиев, Зоя Санджиева и Марина Мукабенова.
—-




Адучиев Батор Канурович

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы