Геноцид. Жители Элисты просят Батора Адучиева, Марину Мукабенову и Зою Санджиеву о помощи

Марина Алексеевна Мукабенова Новости Калмыкии: Жители Элисты просят Героя Калмыкии Батора Адучиева, депутата Госдумы РФ Марину Мукабенову и кандидата в депутаты ГД РФ Зою Санджиеву о помощи.

В отдел мониторинга КалмыкияНьюс поступила информация о том, что несколько дней назад в Интернете появилась информация о том, что жители Элисты решили попросить кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» о помощи.

Маленький калмыцкий народ, отправивший на войну с Наполеоном три кавалерийских полка, подвергся геноциду во времена сталинских репрессий.

И в 2016 году геноцид не прекращается.


Марина Алексеевна Мукабенова


Больница в Элисте

Ситуация 2016 года напоминает о проблеме ремонта детской больницы, и эту проблему несколько лет назад пришлось решать Главе Республики Калмыкия Алексею Орлову. Как Вы помните, вскоре после отказа российских чиновников граждане Республики Калмыкия обратились к Президенту США с просьбой о помощи в ремонте детской больницы. О том деле сообщалось в иностранных газетах, которые внимательны к требованиям граждан.

В те времена Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов смог проявить мудрость и решить вопрос ремонта с помощью Фонда Безопасности (Москва), но для этого пришлось последовательно сменить нескольких министров и госчиновников, сообщает КалмыкияНьюс. Жители города Элиста очень возмущены работой Главного Распорядителя Казны Калмыцкой Республики и возможно, во избежание самосуда, придется уволить ещё нескольких министров и госчиновников.

Сейчас Республикой Калмыкия руководит известная партия власти «Единая Россия» (Анатолий Козачко). Кандидаты от этой партии уже развернули рекламную кампанию и начали борьбу за избрание (праймериз).

Текст обращения:
—-

Хочу обратиться к нашим местным кандидатам на выборы в Госдуму. Этим летом я с дочей попала в инфекционную больницу. С самого порога было видно, насколько убого обстоят дела.

Наверное, скотина в своих сараях живет лучше.

В тот вечер я из взрослого человека превратилась в ребенка, упрашивающего старших забрать его поскорее домой.

Однако нам пришлось переночевать в этом кошмарном месте, так как ребенку нужно было стационарное наблюдение.

Утром мы сбежали оттуда, сверкая пятками…

Больница в ужасном состоянии. Этому зданию необходим капитальный ремонт.

Призываю рассмотреть эту проблему Батор Адучиев, Зоя Санджиева и Марина Мукабенова.

—-




Адучиев Батор Канурович

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии