Глава Калмыкии Алексей Орлов и итоги экономического и общественного развития Калмыкии

Алексей Орлов Глава Калмыкии Алексей Орлов проанализировал итоги экономического и общественного развития Калмыкии, об этом сообщает заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс.

Новости Калмыкии: Глава Калмыкии Орлов Алексей Маратович выступил с ежегодным обращением по основным направлениям социально-экономического и общественно-политического развития республики в 2016 году.

Ежегодное Обращение Главы РК, члена Высшего совета партии «Единая Россия», Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия» А.М. Орлова прозвучало вчера в ходе расширенного заседания Народного Хурала (Парламента) Калмыкии 29 декабря.

В своем Обращении Алексей Орлов проанализировал итоги экономического и общественного развития региона в уходящем году, сформулировал основные задачи перед органами власти Калмыкии на предстоящий и последующие годы, дал поручения региональному кабинету министров по актуальным вопросам.

Реакция депутатов и представителей политических партий Калмыцкой Республики была сдержанной. Как уточнил заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс, ситуация осложнена нехваткой финансов и непростой экономической ситуацией, сложившейся на федеральном уровне — в Москве, столице России. В то же время, по оценкам иностранных экспертов, внушает оптимизм идея сделать охоту в Калмыкии источником пополнения бюджета. Возможно, что через 7-8 лет постепенного развития, охота в Калмыкии станет ощутимым источником дохода для казны Калмыцкой Республики.


Бакинова Саглар Александровна Козачко Анатолий Васильевич


Охота в Калмыкии

В расширенном заседании парламента республики приняли участие члены депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале Калмыкии, правительства региона, руководители федеральных органов государственной власти, органов местного самоуправления, депутаты представительных органов муниципальных образований, представители политических партий и традиционных конфессий, видные деятели культуры и науки, общественные деятели, честные журналисты (вход для журналистов бесплатный) и руководители СМИ.


Фестиваль тюльпанов в Калмыкии

КалмыкияНьюс
Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы