Глава Калмыкии Алексей Орлов и итоги экономического и общественного развития Калмыкии

Алексей Орлов Глава Калмыкии Алексей Орлов проанализировал итоги экономического и общественного развития Калмыкии, об этом сообщает заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс.

Новости Калмыкии: Глава Калмыкии Орлов Алексей Маратович выступил с ежегодным обращением по основным направлениям социально-экономического и общественно-политического развития республики в 2016 году.

Ежегодное Обращение Главы РК, члена Высшего совета партии «Единая Россия», Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия» А.М. Орлова прозвучало вчера в ходе расширенного заседания Народного Хурала (Парламента) Калмыкии 29 декабря.

В своем Обращении Алексей Орлов проанализировал итоги экономического и общественного развития региона в уходящем году, сформулировал основные задачи перед органами власти Калмыкии на предстоящий и последующие годы, дал поручения региональному кабинету министров по актуальным вопросам.

Реакция депутатов и представителей политических партий Калмыцкой Республики была сдержанной. Как уточнил заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс, ситуация осложнена нехваткой финансов и непростой экономической ситуацией, сложившейся на федеральном уровне — в Москве, столице России. В то же время, по оценкам иностранных экспертов, внушает оптимизм идея сделать охоту в Калмыкии источником пополнения бюджета. Возможно, что через 7-8 лет постепенного развития, охота в Калмыкии станет ощутимым источником дохода для казны Калмыцкой Республики.


Бакинова Саглар Александровна Козачко Анатолий Васильевич


Охота в Калмыкии

В расширенном заседании парламента республики приняли участие члены депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале Калмыкии, правительства региона, руководители федеральных органов государственной власти, органов местного самоуправления, депутаты представительных органов муниципальных образований, представители политических партий и традиционных конфессий, видные деятели культуры и науки, общественные деятели, честные журналисты (вход для журналистов бесплатный) и руководители СМИ.


Фестиваль тюльпанов в Калмыкии

КалмыкияНьюс
Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии