Министр экономики и торговли Зоя Санджиева: Я постараюсь не подвести

Зоя Санджиева Новости Калмыкии: Сегодня, 21 ноября 2016 года, Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович встретился с Зоей Санджиевой в Элисте.

Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович поздравил Зою Санджиеву со вступлением на ответственную должность министра Калмыцкой Республики.

«Проекты и мысли, которые вы озвучили в своей предвыборной кампании, очень интересные. Я думаю, вам есть что воплощать в жизнь, поэтому желаю вам реализации всего задуманного. Но помимо этого существует еще и будничная, рутинная работа, которую нельзя сбрасывать со счетов. Также я хотел, чтобы с нынешним коллективом у вас сложилось хорошее взаимодействие. Мне кажется, что у вас все получится», – поздравил нового министра экономики Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович.

В свою очередь министр экономики и торговли Республики Калмыкия Санджиева Зоя Олеговна поблагодарила Алексея Маратовича Орлова за оказанное доверие.

«Я постараюсь не подвести республику в вашем лице и жителей Калмыкии. Сейчас будем претворять в жизнь все то, что я озвучила в своей предвыборной кампании, работы много. Коллектив действительно слаженный, я в этом убедилась в ходе подготовки бизнес-миссии итальянских предпринимателей. Сейчас идет организационная работа, я знакомлюсь с делами министерства, сотрудники ведомства оказывают мне в этом всяческую поддержку. Кроме инвестиционных проектов мы не будем забывать и о рутине», – поблагодарила Зоя Санджиева Главу Республики Алексея Орлова.

Новым министр экономики и торговли Республики Калмыкия Зоя Санджиева сообщила, что сейчас перед министерством стоят большие задачи, и, в первую очередь, это повышение инвестиционной привлекательности региона, а также поддержка малого и среднего бизнеса. «Мы будем оказывать консультативную поддержку всем районам республики по привлечению инвестиций, это одна из главных задач», – прокомментировала министр экономики и торговли Республики Калмыкия Зоя Санджиева.

Санджиева Зоя Олеговна считает, что экономический потенциал Калмыкии сегодня задействован не полностью, об этом сообщает заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс.


Санджиева Зоя Олеговна

Фото: РИА «Калмыкия»


Санджиева Зоя Олеговна

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,

Один комментарий на “Министр экономики и торговли Зоя Санджиева: Я постараюсь не подвести”

  • юрий:

    Министерство=»Мы будем оказывать консультативную поддержку»?Не кажется ли,что министерство должно содействовать претворению в жизнь этих консультативных предложений.а то у нас каждый второй Консультант,и министерства не нужно,а то получается какая то контора.А опыт бОЛЬШОЙ у новоиспечонного министра,а она ведь содействовала бизнес,понимаешь,миссии,правда,она(миссия) выполнима ли?

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы