Председатель комиссии по противодействию коррупции Алексей Орлов выслушал подчиненных

Алексей Орлов Новости Калмыкии: Антикоруппция на Юге России.

Председатель комиссии по противодействию коррупции Алексей Орлов срочно созвал и внимательно выслушал своих самых лучших и честных подчиненных, об этом сообщает начальник отдела экономики КалмыкияНьюс.

Недавно стало известно, что на Юге России, в Элисте, столице таинственной Республики Калмыкия, в Доме Правительства Республики Калмыкия Председатель комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Калмыкия Орлов Алексей Маратович провел заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Калмыкия.

Необходимо напомнить, что несколько дней назад Председатель комиссии по противодействию коррупции Орлов Алексей Маратович приказал уволить заместителя Министра по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия Дюмкееву Веру Цереновну. Также Алексей Орлов приказал уволить директоров.

В ходе заседания, под руководством Председателя комиссии по противодействию коррупции Алексея Орлова, были рассмотрены следующие вопросы:

1. «Многофункциональные центры предоставления государственных муниципальных услуг как один из инструментов противодействия коррупции»

С докладом выступал начальник Управления по развитию электронного правительства Республики Калмыкия Патрушев Константин Эдуардович.

2. «Осуществление контроля за целевым, рациональным и эффективным использованием бюджетных средств, в том числе в рамках реализации федеральных целевых программ, республиканских государственных программ, приоритетных национальных проектов, модернизации жилищно-коммунального и сельского хозяйства, здравоохранения, образования и других проектов, реализуемых на территории Республики Калмыкия».

С докладом выступал руководитель Республиканской службы финансово-бюджетного контроля Бакинов Петр Дмитриевич.

3. «О работе по определению зон коррупционного риска в сфере землепользования и по профилактике коррупционных проявлений в сфере землепользования».

С докладом выступал врио министра по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия Лиджиев Борис Олегович.






Алексей Орлов

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии