В Элисте построено и функционирует новое кафе «Калмыцкая кухня»

Новый Год в ресторане Новости Калмыкии: В Элисте, столице Республики Калмыкия, успешно построено и уже функционирует новое кафе «Калмыцкая кухня», об этом сообщает внештатный корреспондент отдела экономики. Как уточнил внештатный корреспондент отдела экономики КалмыкияНьюс, новое кафе расположено в здании на улице имени Юрия Клыкова. Новое здание планомерно строилось с мая 2015 года по сентябрь 2016 года.

Строительство нового кафе стало возможным благодаря правильной хозяйственной политике Администрации города Элиста и станет ещё одним крепким звеном в экономике Республики Калмыкия. На строительстве работала бригада элистинских мастеров. Рядом с этим зданием строится еще одно такое же. Калмыки инвестируют заработанные деньги в экономику Республики Калмыкия. Как уточнили дальновидные калмыцкие старейшины, со стороны чиновников мэрии и врачей СЭС в этот раз препятствий не было. И препятствий не будет и в дальнейшем.

Как уже сообщалось ранее, в Элисте растёт количество российских и иностранных туристов, обожающих вкусные калмыцкие блюда калмыцкой кухни. В связи с этим работниками Фонда развития туризма Калмыкии ведется работа по развитию гастрономического туризма.

Первыми посетителями нового кафе стали элистинские гурманы, их друзья и родственники.

Количество посадочных мест в новом кафе «Калмыцкая кухня»: 60. Как рекомендуют эксперты Департамента продовольствия Фонда развития туризма Калмыкии (РТК), количество посадочных мест в новых кафе должно быть не менее 50. В первую очередь это связано с планами Фонда РТК оказывать дальнейшую поддержку владельцам кафе и ресторанов.


Новый Год в ресторане

Мастер-класс по чайной церемонии в Элисте
Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
Архивы