Абоненты «МегаФона» Калмыкии поставили своему оператору оценки за качество сети

МегаФон Новости Калмыкии: 27 января 2017 года. Республика Калмыкия. Компания «МегаФон» выяснила индекс удовлетворенности своих абонентов качеством связи. По результатам декабрьского опроса в Калмыкии оценку «отлично» поставил 71,5% опрошенных. Это лучший результат в рейтинге Поволжья.

Пяти тысячам абонентов «МегаФона» в степном регионе было предложено оценить качество связи по пятибалльной шкале. Полностью удовлетворенным считался абонент, отправивший «5» в ответном СМС. Процент «пятерок» и составил индекс удовлетворенности.

Всего оценку «отлично» и «хорошо» присвоили 83% пользователей. Таким образом показатель возрос на 2,3% по сравнению с октябрем 2016 года. При этом количество негативных оценок («1» и «2») за 4 квартал 2016 года уменьшилась на 2,4%.

«Абоненты делают выводы о качестве сети, основываясь на трех характеристиках: обрывается ли связь во время вызовов, насколько хорошо и четко слышна речь во время разговора и всегда ли есть возможность дозвониться. Сегодня процент обрывов по Калмыкии составляет в среднем 0,3, а доля успешности соединений 99,7%. Это те показатели, которыми мы гордимся и продолжим удерживать на должном уровне, — комментирует директор Калмыцкого отделения «МегаФона» Игорь Малиев. – Тем не менее, мы видим для себя точки роста. Мы продолжим развивать свою сеть, чтобы надежная связь была даже в самом отдаленном населенном пункте республики».

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
Архивы