Алексей Орлов: Продолжаю работать в обычном режиме!

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов Новости Калмыкии: Про отставку Главы Республики Калмыкия ранее было много информации в Интернете.

ТАСС сообщает. Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович заявил, что не видел докладов экспертов и сообщений в СМИ о возможности его ухода в отставку и что продолжает работать в обычном режиме.

Ранее коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» опубликовал доклад, согласно которому глава Калмыкии единственным из руководителей регионов Южного федерального округа попал в «красную зону» рейтинга — с высокой, по мнению составителей рейтинга, вероятностью отставки. После эта информация была растиражирована в ряде СМИ.

«Я работаю. В рабочем режиме, — сказал Орлов Алексей Маратович ТАСС, отвечая на вопрос, что он может ответить экспертам, которые внесли его в «красную зону» рейтинга. — Я не читал, не видел ничего, нечего сказать».

Алексею Орлову 55 лет, он возглавляет Республику Калмыкия с 2010 года, когда сменил на этом посту Кирсана Илюмжинова. В 2014 году Орлов Алексей Маратович был переизбран.

Срок полномочий Алексея Орлова истекает в 2019 году.

Ранее президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Новгородской области Валерия Шанцева и назначил врио руководителя региона первого замглавы Минпромторга РФ Глеба Никитина.

Также с поста губернатора Самарской области ушел Николай Меркушкин, врио главы региона назначен член Совета Федерации Дмитрий Азаров. Далее глава государства принял отставку Виктора Толоконского с поста губернатора Красноярского края и назначил исполняющим обязанности главы региона спикера краевого парламента Александра Усса.

Подробнее на ТАСС

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы