«Единая Россия» приостановила членство Петра Ланцанова в партии

Единая Россия Новости Калмыкии: Замполит сообщил о том, что партия «Единая Россия» приостановила членство Петра Ланцанова в партии.

Комментарии Главы Республики Калмыкия будут завтра после срочного заседания в Белом доме Республики Калмыкия.

В ближайшие дни в Элисте и райцентрах состоятся неофициальные общественные слушания на тему ареста Вице-премьера Петра Ланцанова.

Как отметили эксперты из Республики Калмыкия, задержание Ланцанова Петра Петровича стало ещё одним чёрным пятном на репутации партии власти. По информации начальника отдела экономики КалмыкияНьюс, партия «Единая Россия» пока ещё не комментировала задержание Ланцанова Петра Петровича. Комментариев от нынешнего министра сельского хозяйства ещё не было.

Арест заместителя председателя правительства Калмыкии Петра Ланцанова послужил основанием для принятия мер в его отношении руководством Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия».

Также приостановлено членство в партии и заместителя министра сельского хозяйства Эрдни Кектышева, об этом сообщает замполит.

Оба фигуранта уголовного дела 9 июля взяты под стражу. По версии следствия, в 2011 году Ланцанов Петр Петрович поручил сотрудникам республиканского министерства сельского хозяйства вынудить более 400 сельхозпроизводителей перечислить часть выделенных субсидий на счет образованного холдинга «Мраморное мясо Калмыкии».

Одна часть этих денег была похищена, другая – использована не по назначению. Вице-Премьеру Калмыкии Ланцанову Петру Петровичу предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. В ближайшее время следствие намерено предъявить обвинение Эрдни Кектышеву.

Подробности про арест Петра Ланцанова и Эрдни Кектышева


Ланцанов Петр Петрович

Источник: Замполит


Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Barabashja: Куда мир катится
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
    окн- тенгр: Спектакль прошел на бис. Слишком глубока рана, и с
    Лузганов Аюка: Уважаемый Алексей Маратович! Вы обещали в поселке
    Евгения: Добрый день!Хотела записаться на прием к Президент
Архивы