Где будет Фестиваль тюльпанов в Калмыкии

Фестиваль Тюльпанов Новости Калмыкии: Идёт подготовка Фестиваля тюльпанов в Калмыкии: Министр туризма Калмыкии провел совещание со смежными организациями.

Как сообщает начальник отдела туризма КалмыкияНьюс, в Приютненском районе Республики Калмыкия состоялось совещание по вопросам подготовки к проведению Фестиваля тюльпанов Калмыкии 2017 года.

В понедельник, 3 апреля 2017 года, в Республике Калмыкия, в Приютненском районе, состоялось выездное рабочее совещание Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия по вопросам подготовки к проведению Фестиваля тюльпанов Калмыкии 2017 года.

Провёл совещание Министр культуры и туризма Республики Калмыкия Эльбиков Хонгор Бадмаевич.

Где будет Фестиваль тюльпанов в Калмыкии: Октябрьское СМО

Совещание у Министра культуры и туризма Республики Калмыкия посетили представители смежных организаций Республики Калмыкия. В министерском совещании приняли участие официальные представители Администрации Приютненского района Республики Калмыкия, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Калмыкия, официальные представители Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия, официальные представители Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Калмыкия в Приютненском районе, БУ РК «Республиканский дом народного творчества».

На повестке дня рассматривались вопросы об организации места проведения Фестиваля тюльпанов в 2017 году, в том числе, обеспечение транспортной доступности, электро-, водоснабжения, организации санитарных зон, контрольно-пропускных пунктов, зонирование территорий и многое другое.

В связи с огромной популярностью калмыцкой кухни, особое внимание было уделено гастрономическому туризму, уточнил начальник отдела туризма КалмыкияНьюс. Здесь необходимо отметить необходимость готовки махана и дотура по специальному рецепту ойратов — древних кочевников. Это рецепт передаётся мудрыми ойрат-калмыцкими женщинами более тысячи лет (из поколения в поколение) и считается наиболее правильным, так как в этом случае калмыцкие блюда получаются очень вкусными и, по словам московских туристок, запоминаются на всю жизнь.

Лекция о вкусной калмыцкой кухне будет зачитана начальником отдела туризма перед отправлением на тюльпановые поля.

Информация для владельцев кафе, ресторанов и магазинов, желающих принять участие в Фестивале тюльпанов в Калмыкии.

Отдыхайте на Юге — в Республике Калмыкия!


Майские праздники


Фестиваль тюльпанов

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы