Итоги конкурса «Сокровище Калмыкии»: Ангелина Лиджинова рассказала про интригу

Сокровище Калмыкии Новости Калмыкии: В Элисте состоялся конкурс красоты «Сокровище Калмыкии», об этом КалмыкияНьюс сообщил представитель министерства спорта и молодёжной политики Республики Калмыкия.

Красивая девушка из Калмыкии Ангелина Лиджинова рассказала про интригу на калмыцком конкурсе красоты «Сокровище Калмыкии-2017».

Как заявила в интервью журналистам СМИ Калмыкии победительница Национального конкурса «Сокровище Калмыкии-2017» Ангелина Лиджинова: «Я никогда не забуду этот конкурс. Думаю, достойно представлю Калмыкию на будущем конкурсе красоты»!

Победительница калмыцкого конкурса «Сокровище Калмыкии-2017» Ангелина Лиджинова рассказала про интригу: «Интрига, кому достанется корона, сохранялась до конца. Но, конечно, я очень надеялась на победу. Мне помогали уверенность в себе, умение показать себя на сцене и не терять самообладание». 24 июня в Республиканском центре спортивной подготовки сборных команд ярко и зрелищно прошел пятый юбилейный Национальный конкурс красоты «Сокровище Калмыкии-2017».

На фото: Ангелина Лиджинова


Ангелина Лиджинова

Специальными гостями мероприятия стали директор по развитию Fashion TV Юрий Никополиди, известная российская эстрадная певица Сати Казанова и знаменитый барабанщик России и СНГ Тим Иванов, а также депутат Госдумы РФ Мукабенова Марина Алексеевна, министр по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия Лиджиев Борис Олегович, министр экономики и торговли Республики Калмыкия Санджиева Зоя Олеговна, министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеев и другие значимые государственные официальные лица Республики Калмыкия.

Организаторы конкурса «Сокровище Калмыкии» Гиляна Богаева и Екатерина Шивлянова.


Сокровище Калмыкии

Впервые «Сокровище Калмыкии» в республике был проведен в мае 2013 года. Тогда было десять участниц. В 2014 году в программу включили конкурс талантов, в этом же году «Сокровище Калмыкии» становится региональным представителем конкурса «Мисс Россия». А в 2016 его партнером становится международный телеканал «FashionTV».

Искрометным выступлением мероприятие открыл Тим Иванов. Тим Иванов поблагодарил за приглашение и пожелал конкурсанткам удачи: «Я специально приехал сюда, чтобы приветствовать вас всех и поддержать красавиц Калмыкии. Желаю, чтобы все участницы победили». Двенадцать девушек в рамках конкурса выдержали несколько этапов – дефиле в купальниках и выход в вечерних платьях, а также «визитная карточка», в рамках которого каждая должна была рассказать о себе. Отметим, выбрать самую достойную предстояло почетному жюри, в составе которого были гендиректор компании «ЕвроСибОйл» Марат Саттаров, Юрий Никополиди, директор интернет-провайдера «Зеленая точка Элиста» Байрта Тюрбеева, генеральный директор ГТРК «Калмыкия» Михаил Ткачев, обладательница титула «Сокровище Калмыкии-2016» Ирина Санжираева и почетный гость Тим Иванов.

Самым интересным, как и всегда, был интеллектуальный экзамен, в рамках которого красавицы должны были отвечать на вопросы жюри. Надо отметить, что не каждая конкурсантка смогла справиться с волнением, но некоторые ответы вызывали восторг и овации зрителей. Как, например, намерение Анны Хошаевой больше внимания уделять образованию детей, в случае, если ее изберут президентом страны. Или ответ Алисы Басанговой, которая считает, что главное достояние Калмыкии – это, безусловно, его народ. И все без исключения, также как и Даяна Гаряева, сказали бы, что конкурс дал им возможность открыть в себе силу волю и терпение. Впрочем, как считает красивая калмыцкая девушка Алтана Доржиева, этими качествами должна обладать любая девушка, равно как и умом, и мудростью, и любовью. А самое главное — «это не бояться трудностей», заявляет Александра Очиргоряева. И ее мысль продолжает Елена Болдырева: «Нет ничего невозможного, когда есть люди, которые тебя поддерживают». Важно расти, саморазвиваться, добиваться поставленных целей, говорила Баина Гаряева.

Каждая из конкурсанток не просто очень красива, но еще и талантлива, и многогранна, об этом пишет РИА «Калмыкия». Все они занимаются танцами, спортом, увлекаются кулинарией и декоративно прикладным искусством. Например, красивая девушка Ногала Бюрчиева — солистка ансамбля «Джиргал», красивая девушка Алина Бадмаева занимается резьбой по дереву и танкописью, а красивая девушка Александра Куриллова изучает французский и английский языки.

Этот конкурс обязательно поможет им реализоваться и осуществить все намеченные планы, озвучила в свою очередь общее мнение Ангелина Лиджинова. По решению жюри именно она и стала победительницей конкурса. 18-летняя Ангелина — студентка КалмГУ им. Б. Городовикова, с отличием окончила среднюю школу и художественную школу в Яшалте, обладательница титула «Мисс Весна-2016».

Звание «Вице-мисс «Сокровище Калмыкии 2017» получили Алтана Доржиева и Екатерина Могульджина.

Кроме того, Алтана Дорджиева также стала победительницей в номинации «Мисс Массмедиа», а Екатерина Могульджина – «Мисс Интернет».

Остальным участницам конкурса «Сокровище Калмыкии» были присуждены почетные номинации и вручены ценные призы.


Элиста

РИА Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Barabashja: Куда мир катится
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
    окн- тенгр: Спектакль прошел на бис. Слишком глубока рана, и с
    Лузганов Аюка: Уважаемый Алексей Маратович! Вы обещали в поселке
    Евгения: Добрый день!Хотела записаться на прием к Президент
Архивы