Итоги конкурса «Сокровище Калмыкии»: Ангелина Лиджинова рассказала про интригу

Сокровище Калмыкии Новости Калмыкии: В Элисте состоялся конкурс красоты «Сокровище Калмыкии», об этом КалмыкияНьюс сообщил представитель министерства спорта и молодёжной политики Республики Калмыкия.

Красивая девушка из Калмыкии Ангелина Лиджинова рассказала про интригу на калмыцком конкурсе красоты «Сокровище Калмыкии-2017».

Как заявила в интервью журналистам СМИ Калмыкии победительница Национального конкурса «Сокровище Калмыкии-2017» Ангелина Лиджинова: «Я никогда не забуду этот конкурс. Думаю, достойно представлю Калмыкию на будущем конкурсе красоты»!

Победительница калмыцкого конкурса «Сокровище Калмыкии-2017» Ангелина Лиджинова рассказала про интригу: «Интрига, кому достанется корона, сохранялась до конца. Но, конечно, я очень надеялась на победу. Мне помогали уверенность в себе, умение показать себя на сцене и не терять самообладание». 24 июня в Республиканском центре спортивной подготовки сборных команд ярко и зрелищно прошел пятый юбилейный Национальный конкурс красоты «Сокровище Калмыкии-2017».

На фото: Ангелина Лиджинова


Ангелина Лиджинова

Специальными гостями мероприятия стали директор по развитию Fashion TV Юрий Никополиди, известная российская эстрадная певица Сати Казанова и знаменитый барабанщик России и СНГ Тим Иванов, а также депутат Госдумы РФ Мукабенова Марина Алексеевна, министр по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия Лиджиев Борис Олегович, министр экономики и торговли Республики Калмыкия Санджиева Зоя Олеговна, министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеев и другие значимые государственные официальные лица Республики Калмыкия.

Организаторы конкурса «Сокровище Калмыкии» Гиляна Богаева и Екатерина Шивлянова.


Сокровище Калмыкии

Впервые «Сокровище Калмыкии» в республике был проведен в мае 2013 года. Тогда было десять участниц. В 2014 году в программу включили конкурс талантов, в этом же году «Сокровище Калмыкии» становится региональным представителем конкурса «Мисс Россия». А в 2016 его партнером становится международный телеканал «FashionTV».

Искрометным выступлением мероприятие открыл Тим Иванов. Тим Иванов поблагодарил за приглашение и пожелал конкурсанткам удачи: «Я специально приехал сюда, чтобы приветствовать вас всех и поддержать красавиц Калмыкии. Желаю, чтобы все участницы победили». Двенадцать девушек в рамках конкурса выдержали несколько этапов – дефиле в купальниках и выход в вечерних платьях, а также «визитная карточка», в рамках которого каждая должна была рассказать о себе. Отметим, выбрать самую достойную предстояло почетному жюри, в составе которого были гендиректор компании «ЕвроСибОйл» Марат Саттаров, Юрий Никополиди, директор интернет-провайдера «Зеленая точка Элиста» Байрта Тюрбеева, генеральный директор ГТРК «Калмыкия» Михаил Ткачев, обладательница титула «Сокровище Калмыкии-2016» Ирина Санжираева и почетный гость Тим Иванов.

Самым интересным, как и всегда, был интеллектуальный экзамен, в рамках которого красавицы должны были отвечать на вопросы жюри. Надо отметить, что не каждая конкурсантка смогла справиться с волнением, но некоторые ответы вызывали восторг и овации зрителей. Как, например, намерение Анны Хошаевой больше внимания уделять образованию детей, в случае, если ее изберут президентом страны. Или ответ Алисы Басанговой, которая считает, что главное достояние Калмыкии – это, безусловно, его народ. И все без исключения, также как и Даяна Гаряева, сказали бы, что конкурс дал им возможность открыть в себе силу волю и терпение. Впрочем, как считает красивая калмыцкая девушка Алтана Доржиева, этими качествами должна обладать любая девушка, равно как и умом, и мудростью, и любовью. А самое главное — «это не бояться трудностей», заявляет Александра Очиргоряева. И ее мысль продолжает Елена Болдырева: «Нет ничего невозможного, когда есть люди, которые тебя поддерживают». Важно расти, саморазвиваться, добиваться поставленных целей, говорила Баина Гаряева.

Каждая из конкурсанток не просто очень красива, но еще и талантлива, и многогранна, об этом пишет РИА «Калмыкия». Все они занимаются танцами, спортом, увлекаются кулинарией и декоративно прикладным искусством. Например, красивая девушка Ногала Бюрчиева — солистка ансамбля «Джиргал», красивая девушка Алина Бадмаева занимается резьбой по дереву и танкописью, а красивая девушка Александра Куриллова изучает французский и английский языки.

Этот конкурс обязательно поможет им реализоваться и осуществить все намеченные планы, озвучила в свою очередь общее мнение Ангелина Лиджинова. По решению жюри именно она и стала победительницей конкурса. 18-летняя Ангелина — студентка КалмГУ им. Б. Городовикова, с отличием окончила среднюю школу и художественную школу в Яшалте, обладательница титула «Мисс Весна-2016».

Звание «Вице-мисс «Сокровище Калмыкии 2017» получили Алтана Доржиева и Екатерина Могульджина.

Кроме того, Алтана Дорджиева также стала победительницей в номинации «Мисс Массмедиа», а Екатерина Могульджина – «Мисс Интернет».

Остальным участницам конкурса «Сокровище Калмыкии» были присуждены почетные номинации и вручены ценные призы.


Элиста

РИА Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии